Всем доброго дня!!!
Евгения0601
К роднулечке ездила?
Да Галина,увидела наконец то своего солдатика.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35
Всем доброго дня!!!
Евгения0601
К роднулечке ездила?
Да Галина,увидела наконец то своего солдатика.
форма будет аля 40-ых годов
Ага, да еще летчиками нарядят да моряками. Короче все в разном будут, красота! А то как-то раз был парад - все в полевухе прошлись (не в парадке). Как из инкубатора все одинаковые были только цвета немножко разные.
вчера в сормово видели снег говорят хлопьями падал,
На Автозаводе тоже хлопьями шел, поздненько было дело-то, да и скоро кончился. До утра никаких следов не осталось!
ЛЁЛИК и Валя у меня складывается впечатление, что я живу не в Нижнем, ничего не видела, хотя легла спать поздно.
Добрый вечер,девочки! Присоединяюсь к поздравлениям. Легких берц, адекватных командиров, ангела хранителя, который всегда был в наряде и не спал с нашими бойцами! Мира нам всем, добра, сил и терпения!!Все ждем с нетерпением приказа весенничков, а там и наш будет быстрее приближаться.У нас в Подмосковье снег был в ночь на воскресенье, пролежал до понедельника очень тонким слоем, а сегодня после обеда растаял.
в Подмосковье снег был в ночь на воскресенье, пролежал до понедельника очень тонким слоем, а сегодня после обеда растаял.
А в Москве вчера какой снегопад был. Мы ездили с младшим в цирк, так на обратном пути местами даже дорогу не видно было, как мело. Прям метель настоящая.
Евгения0601
Что интересного рассказывал про служьу? Как ваше впечатление?
эффективно использовали увал?
Natusьka
Цирк на Вернадке или на Цветном?
проставляюсь я-именины, датки-весна важный этап открыла, долгожданный
Ой девочки надеюсь, что это не надолго вся зима, к выходным обещают тепло уже. Весна, как же здорово, я ее так люблю. День прибавляется, все просыпается и сама я выхожу из спячки. Правда в этом году пока получается плохо
GalaMSK
Шампанское налила и сбежала.
С именинами тебя
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35