Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Всем доброго дня!!! :flag:

Евгения0601
К роднулечке ездила?

Да Галина,увидела наконец то своего солдатика.  8-)

+1

642

GalaMSK написал(а):

форма будет аля 40-ых годов

Ага, да еще летчиками нарядят да моряками. Короче все в разном будут, красота! :cool:  А то как-то раз был парад - все в полевухе прошлись (не в парадке). Как из инкубатора все одинаковые были только цвета немножко разные. :no:

+1

643

Валетина написал(а):

вчера в сормово видели снег говорят хлопьями падал,

На Автозаводе тоже хлопьями шел, поздненько было дело-то, да и скоро кончился. До утра никаких следов не осталось! :dontknow:

0

644

ЛЁЛИК и Валя у меня складывается впечатление, что я живу не в Нижнем, ничего не видела, хотя легла спать поздно.

0

645

Добрый вечер,девочки! Присоединяюсь к поздравлениям. Легких берц, адекватных командиров, ангела хранителя, который всегда был в наряде и не спал с нашими бойцами! Мира нам всем, добра, сил и терпения!!Все ждем с нетерпением приказа весенничков, а там и наш будет быстрее приближаться.У нас в Подмосковье снег был в ночь на воскресенье, пролежал до понедельника очень тонким слоем, а сегодня после обеда растаял.

0

646

Hellen написал(а):

в Подмосковье снег был в ночь на воскресенье, пролежал до понедельника очень тонким слоем, а сегодня после обеда растаял.

А в Москве вчера какой снегопад был. Мы ездили с младшим в цирк, так на обратном пути местами даже дорогу не видно было, как мело. Прям метель настоящая.

0

647

Евгения0601
Что интересного рассказывал про служьу? Как ваше впечатление?
эффективно использовали увал?
Natusьka
Цирк на Вернадке или на Цветном?

проставляюсь я-именины, датки-весна важный этап открыла, долгожданный
http://champagnepro.ru/postimages/0_6e5f2_57797a9e_XL.jpeg

+1

648

Ой девочки надеюсь, что это не надолго вся зима, к выходным обещают тепло уже. Весна, как же здорово, я ее так люблю. День прибавляется, все просыпается и сама я выхожу из спячки. Правда в этом году пока получается плохо  :crazyfun:

0

649

GalaMSK
Шампанское налила и сбежала.

0

650

С именинами тебя :flag:
http://oi59.tinypic.com/2lvbyvm.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35