Привет, хозяева!!" С новой неделькой и хорошей погодой! Сегодня у нас легкий морозец и солнышко! Обещали снегопад, но он или стороной прошел или задерживается.
Отредактировано ЛЁЛИК (23.03.2015 11:20)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35
Привет, хозяева!!" С новой неделькой и хорошей погодой! Сегодня у нас легкий морозец и солнышко! Обещали снегопад, но он или стороной прошел или задерживается.
Отредактировано ЛЁЛИК (23.03.2015 11:20)
Поздравляю с датаками всех, у кого они сегодня случились. Всего самого-самого вам и вашим бойцам. Самое главное мирного неба над головой.
пока не очень у них со строевой получается...
Тань, так надо их в 27 бригаду на строевую послать, на стажировку. Там сейчас парней к параду готовят, знатно маршируют!
Там сейчас парней к параду готовят, знатно маршируют!
привет! гостям добрым мы всегда рады
заходь почаще
мальчишки на Красной Площади пройдутся? впечатлений море.
там готовят что-то необычное. слышала, что форма будет аля 40-ых годов
Девочки добрый день всем.
Лёля, спасибо тебе, что не забываешь нас.
Анхимка к тебе тоже это относится, но я тебя считаю нашей Кстовской.
Всех поздравляю с датками их действительно много, а Валюша наша замыкает 100 дневку до дома. Как же я рада за вас девочки. Желаю самого наилучшего. Жду ваш приказ, потому что после него будем ждать уже свой, вот счастье будет.
Жду ваш приказ, потому что после него будем ждать уже свой, вот счастье будет.
Оленька, дослужим и мы до нашего осеннего приказа! А куда денемся?! Маленькими перебежками дойдем до заветного приказа.[взломанный сайт]
Обещали снегопад, но он или стороной прошел или задерживается.
ОЛя вчера в сормово видели снег говорят хлопьями падал, а я тоже сормовская но видать до 7 микр-на он просто не дошел я не видела
Немножко позитива можно?
Доброго денечка, соседушки!!!
С началом новой трудовой недельки!!! Всех с датками, здоровья и благоденствия!!!Ждем-ждем с нетерпением весеннего приказа!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35