GalaMSK
Привет,привет!!!!! Нет,с прошлого воскресенья сына не слышала.Уже нервничать начинаю,обычно в воскресенье утром уже звонил.
в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61122.03.2015 14:51
Поделиться61222.03.2015 16:31
Добрый день веточка!!!В Нижнем холодно,я ужасно замерзла.
Поделиться61322.03.2015 16:51
Евгения0601
К роднулечке ездила?
видимо мишка-шаман из Крыма нам прохладу принес. Таня написала-погода у них хорошая.
а я фотку решила показать. Думаю тут без комментариев
Поделиться61422.03.2015 17:37
Девочки,скажите по каким причинам ребята могут не позвонить вообще????Просто первый раз такое,что уже вечер,а у нас тишина.Что то переживать начала
Поделиться61522.03.2015 17:40
Добрый день, девочки!
Ездила к сыну, дали увольнение. Очень рада. Договорились с ротным, что приеду в 13.00, приехала. позвонила, что на месте. В 13.30 уже покидали КПП.
Сын здоров, не кашляет, не чихает, ноги не стёрты. Пока было тепло на улице, им было очень жарко ходить по зимней форме, поэтому потеют сильно. Сегодня резко похолодало, но мальчишек это скорее обрадовало, чем огорчило. А приехавших родных и близких - наоборот.
Удачно сняли квартиру - 1800, свежий ремонт, всё чисто, аккуратно, тепло, стиральная машинка, плита и микроволновка, утюг, ванна, магазин в этом же доме и все необходимые магазины, аптеки, сотовые операторы в 5-10 минутной близости - всё замечательно. Не близко к части, правда, но ничего, прогулялись.
Ребятам выдали памятки с правами и обязанностями военнослужащих, необходимыми телефонами, чтобы они постоянно имели их при себе.
Сейчас много строевой подготовки, ноги гудят и болят. Бегают кросс по 3 км. Дни распределяются так: пн - командирский день (командиры проверяют всё - внешний вид, строевую подготовку и т.д.), вт - оружейный день (чистят оружие), ср - резиновый день (занятия по РБХЗ радиационнохимбиозащите, бегают в ОЗК и противогазах), чт - банный день, пт - пельменный день (в столовой дают пельмени), сб - ПХД, вс - выходной.
С 20 по 25 апреля сдают экзамены, 4 дисциплины. А к 1.05 в части уже останутся только сержанты для подготовки следующего призыва, остальные ребята уедут по распределению.
Лица у ребят, которых удалось увидеть, здоровые, с румянцем. Сегодня наша хоккейная команда поехала на какую-то игру.
У многих ребят сейчас мышечные судороги после строевой - кто поедет, везите витаминки с минералами, пусть хоть при вас съедят, или с санчастью можно попробовать передать и договориться, чтобы выдавали ребятам.
Поделиться61622.03.2015 17:58
ArmiA
ПРо выпуск откуда информация, если не секрет?
У меня неувязка с диким количеством строевой и отъездом из части 1 мая?
что в других ротах ребята говорят?
Марина, возможно из-за боевой готовности проверок, могут быть заняты. До 21 часа звонки могут быть
Ирина Муравьева помогай
Поделиться61722.03.2015 18:03
ArmiA
ПРо выпуск откуда информация, если не секрет?
У меня неувязка с диким количеством строевой и отъездом из части 1 мая?
Про выпуск спрашивала и у ротного, и у замполита. Строевая подготовка как элемент сдачи экзаменов, поэтому её и много. У них экзамены начинаются со смотра строевой подготовки. Со слов сына пока не очень у них со строевой получается...
Поделиться61822.03.2015 18:13
GalaMSK
Здорово!!!! Помоги,Ирочка!!!!!
Поделиться61922.03.2015 19:26
Надеюсь, Марина с сынулей разговаривает, а пока вам еще чего-нибудь покажу
полигон
Поделиться62022.03.2015 19:41
GalaMSK
Нет,тишина((((((((( А вот на фотках увидела его))))Спасибо огромное)))))