Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

С добрым утром девочки.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4007/princessa4042.15/0_3798d_256c804_XL.jpg

+1

562

http://loveza.ru/morning/30.jpg
Кстовочки привет :flag:
всем звоночков от сыночков, запланированных увалов и прекрасного настроения!
а коли утро и время завтракать, то расскажите что обысно и в выходные едите на завтрак? Сынули дома нет -гренки и блинчики делать не буду.

немножечко информации о международных соревнованичх 2015 года

+1

563

Доброе утро, девочки! Хорошего настроения, звоночков от сыночков!
http://se.uploads.ru/t/dTlJc.gif

+1

564

Мой завтрак был из чашечки кофе и вчера я пекла плюшечки с маком. Так и позавтракали все домочадцы.

+2

565

GalaMSK написал(а):

а коли утро и время завтракать, то расскажите что обысно и в выходные едите на завтрак?

Я люблю омлет, но последнее время все чаще задумываюсь о здоровье и о пользе овсянки на завтрак (овсяную кашу под страхом смертной казни меня есть не заставишь, но уж очень хорошо очищает кишечник, а у меня аллергия постоянная) поэтому был найден компромисс - две столовые ложки овсяных отрубей + 1 яйцо + 50 гр молока  - все размешиваю, чуть присаливаю  и пеку лепешку, вкусно и полезно. Пью зеленый чай с этой лепешкой (получается как блинчик), по выходным с рыбкой красной или с мясной нарезкой хорошо, можно и сладкое что нибудь... но мне с рыбкой больше всего нравиться.

+2

566

Людмил, гурманка! Возьму на вооружение. Геркулесовую кашу люблю-в детстве видимо не перекормили.

Оль, мак сами выращиваете? :-) бабушка с ним боролась и каждую весну на огороде цвел мак :-) плюшки тесто быстрое?

0

567

Лёля Осень2014 написал(а):

Мы с дочкой летали отдыхать первый раз самолеты были боинги, у нее уши после него болели очень и она не слышала день. А в другие разы на аэробусах летали, так она перенесли все хорошо. И конечно зависит от пилота.

Мы летали на разных самолетах, но самый лучший полет был на советском ИЛ - 76, то ли пилоты в Аэрофлоте советской школы, то ли конструкция самолета... идеально взлетели, а приземлились - даже не почувствовали обычного удара при соприкосновении с землей... летели летели... а потом плавно уже поехали на колесах... (единственный минус - запах туалета, в боингах такого нет, а во всем остальном наш ИЛ намного лучше), ну а самый плохой полет на аэробусе маленьком, взлетал - думали и не взлетим вообще - сейчас выйдут стюардессы и попросят пассажиров выйти толкнуть...., один раз летели на большом боинге и пилот видимо торопился домой, долетели на 40 минут раньше положенного времени, но еще сутки не могли в себя придти - болела спина, отекли ноги, заложило уши... так что все зависит и от пилота и от самолета.

+1

568

GalaMSK
Мак и тесто в магазине купила, у меня такой график, что не когда ставить тесто.

0

569

Бабушку попросили пару дней посидеть с ребеноком двух лет. Ребенок в первый же день стал ходить за бабушкой и гундеть: "молись и кайся, молись и кайся"... 

Бабушка струхнула: мол, устами младенца глаголит истина, вечером уложила ребенка спать и бегом в церковь. Покаялась, причастилась, вернулись домой.

На следующий день ребенок бросается к ней с криками «молись и кайся». Бабушка в шоке.

К вечеру  приехавшая мама  застает дома бабушку с сердечным приступом и скорую помощь. Ребенок продолжает повторять «молись и кайся». Материнская интуиция помогла определить, что ребенок просит поставить ему мультфильм «Малыш и Карлсон». Что и было немедленно сделано.

Ребенок удовлетворенно замолчал. Врачи скорой покинули квартиру тоже удовлетворенные и с приступом смеха !

Надеюсь день у всех заладится :flag:

+2

570

Забрали сынулю в увал.
Сейчас попробуем получить посылку, которую отправляли 10 февраля. :crazyfun:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35