С добрым утром девочки.
в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56121.03.2015 09:40
Поделиться56221.03.2015 09:54
Кстовочки привет
всем звоночков от сыночков, запланированных увалов и прекрасного настроения!
а коли утро и время завтракать, то расскажите что обысно и в выходные едите на завтрак? Сынули дома нет -гренки и блинчики делать не буду.
немножечко информации о международных соревнованичх 2015 года
Поделиться56421.03.2015 11:27
Мой завтрак был из чашечки кофе и вчера я пекла плюшечки с маком. Так и позавтракали все домочадцы.
Поделиться56521.03.2015 11:37
а коли утро и время завтракать, то расскажите что обысно и в выходные едите на завтрак?
Я люблю омлет, но последнее время все чаще задумываюсь о здоровье и о пользе овсянки на завтрак (овсяную кашу под страхом смертной казни меня есть не заставишь, но уж очень хорошо очищает кишечник, а у меня аллергия постоянная) поэтому был найден компромисс - две столовые ложки овсяных отрубей + 1 яйцо + 50 гр молока - все размешиваю, чуть присаливаю и пеку лепешку, вкусно и полезно. Пью зеленый чай с этой лепешкой (получается как блинчик), по выходным с рыбкой красной или с мясной нарезкой хорошо, можно и сладкое что нибудь... но мне с рыбкой больше всего нравиться.
Поделиться56621.03.2015 11:41
Людмил, гурманка! Возьму на вооружение. Геркулесовую кашу люблю-в детстве видимо не перекормили.
Оль, мак сами выращиваете? бабушка с ним боролась и каждую весну на огороде цвел мак плюшки тесто быстрое?
Поделиться56721.03.2015 11:50
Мы с дочкой летали отдыхать первый раз самолеты были боинги, у нее уши после него болели очень и она не слышала день. А в другие разы на аэробусах летали, так она перенесли все хорошо. И конечно зависит от пилота.
Мы летали на разных самолетах, но самый лучший полет был на советском ИЛ - 76, то ли пилоты в Аэрофлоте советской школы, то ли конструкция самолета... идеально взлетели, а приземлились - даже не почувствовали обычного удара при соприкосновении с землей... летели летели... а потом плавно уже поехали на колесах... (единственный минус - запах туалета, в боингах такого нет, а во всем остальном наш ИЛ намного лучше), ну а самый плохой полет на аэробусе маленьком, взлетал - думали и не взлетим вообще - сейчас выйдут стюардессы и попросят пассажиров выйти толкнуть...., один раз летели на большом боинге и пилот видимо торопился домой, долетели на 40 минут раньше положенного времени, но еще сутки не могли в себя придти - болела спина, отекли ноги, заложило уши... так что все зависит и от пилота и от самолета.
Поделиться56821.03.2015 11:51
GalaMSK
Мак и тесто в магазине купила, у меня такой график, что не когда ставить тесто.
Поделиться56921.03.2015 12:14
Бабушку попросили пару дней посидеть с ребеноком двух лет. Ребенок в первый же день стал ходить за бабушкой и гундеть: "молись и кайся, молись и кайся"...
Бабушка струхнула: мол, устами младенца глаголит истина, вечером уложила ребенка спать и бегом в церковь. Покаялась, причастилась, вернулись домой.
На следующий день ребенок бросается к ней с криками «молись и кайся». Бабушка в шоке.
К вечеру приехавшая мама застает дома бабушку с сердечным приступом и скорую помощь. Ребенок продолжает повторять «молись и кайся». Материнская интуиция помогла определить, что ребенок просит поставить ему мультфильм «Малыш и Карлсон». Что и было немедленно сделано.
Ребенок удовлетворенно замолчал. Врачи скорой покинули квартиру тоже удовлетворенные и с приступом смеха !
Надеюсь день у всех заладится
Поделиться57021.03.2015 12:35
Забрали сынулю в увал.
Сейчас попробуем получить посылку, которую отправляли 10 февраля.