Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Добрый вечер, девочки! Поздравляю всех с датками. Таня1101-пройден ещё один рубеж-позади 4 месяца службы.Желаю всего самого доброго любимому и вам!

таня1101 написал(а):

всем привет)спасибо за поздравления, ура! 4 месяца пройдено) кто знает есть на этом форуме веточка части в Нахабино? я что-то найти никак не могу, если кто знает, скиньте, пожалуйста))

Знаю, что есть веточка на призывник.ru, но она молчаливая. Хотя информацию о части сможешь там найти.Но в Нахабино  несколько военных частей. У моей знакомой в одной из частей служит сын, поэтому немного об этом знаю.Если что-то нужно узнать, то пишите в личку.

0

472

Девочки привет всем, с кем не здоровалась сегодня!
Завтра уже четверг и шарманки на звоночки будет запускать Лёля.
Отказы не принимаются! Я поддержу и все мы дружно :-)
Таня про Нахабино. Веточки части нет на форуме, на призывник.мой есть активность поскольку по стольку. Часть 18 минут пешком от станции Нахабино, там служит МЧ Павлуши, надеюсь она что-то расскажет. Из наших служил сын Ольги99.
Сын её попал на караулку -тяжело! Основная часть бригады в командировках, а остальные через сутки охраняют сутки. Устают. Увалов практически нет - Олиного отпустили на день рождения с большим трудом. Могут выходить в город сами.
на КПП посидеть можно, поговорить, но чаще всего после обеда и если нет караулки.
если надо, то завтра кину веточку части на призывник.мой
да, сын говорит, что желание ребят спрашивают у тех, кто проявил себя показательно в части. У нас на присяге двоим вручили грамоту родителям за то, что мальчишки ремонтировали казарму

+2

473

Лёля Осень2014 написал(а):

Это твой парень или брат хочет туда попасть

это парень в Нахабино хочет)а брат в Питер хочет проситься

0

474

Natusьka написал(а):

Девочки, добрый вечер.
таня1101
А что разве можно просто попроситься и все, отправят туда, куда хочешь?

попроситься можно, но не факт что отправят

0

475

Девочки всем добрый вечер!
Отава
Танечка счастливая...впереди встреча с сыном...пообниматься вам крепко!!! :flag: Представляю твое чемоданное настроение...
http://se.uploads.ru/0pJbr.jpg

+1

476

Вчера у нас было такое северное сияние...красота...
http://se.uploads.ru/CLoVv.jpg

+1

477

Мусенька написал(а):

Вчера у нас было такое северное сияние...красота...

Не фоткала?
у нас жара небывалая и небо закатное чудное!
девочки, предупредите мальчишек про клещей...

0

478

GalaMSK написал(а):

Не фоткала?
у нас жара небывалая и небо закатное чудное!
девочки, предупредите мальчишек про клещей...

Галочка привет!  :flag: Нет, не фотографировала, это наши знакомые фото сделали! А про клещей я говорила своему.

0

479

GalaMSK
Мальчишкам кстати делают прививки или нет?

0

480

http://se.uploads.ru/46sw0.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35