Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

GalaMSK
Брать - то, берем ...  но сдается мне джинсы мы просто так в Крым прогуляем ... дитя 7 кг набрало уже и в талии потолстело сильно ...
Но муж настаивает ... пусть везет ..))
А так - сразу поход на рынок будет - что нужно для дембеля докупить сразу.

0

422

Отава
Ну джимсы растянуть можно, да из 7 кг наверняка 3 на щеках, а 2.5 потеряет за эту неделю в ожиданиях. ты мне до 11 список собери что тебе в военторге глянуть... сегодня чуть не вытолкала себя по Москве погулять.

0

423

У меня сын действительно на лицо очень поправился и шея стала хороша. Пузико было до присяги, а сейчас спало. Стал прям на мужчину похож, а то суповым набором ходил.

0

424

Отава
В Евпатории оч. красивый дендропарк. Ах как там миндаль цветет!!! Сказка!

0

425

0

426

Плюшка
Юль, обязательно сходим. Еще в дельфинарий хотим попасть ))

0

427

Лёля Осень2014
Я вот тоже думаю что для роста 193 эти 7 кг не сильно заметно... но ребенок указал конкретные места, где наросло чего-то ..))
я так понимаю, осиная талия ушла ))

0

428

Отава
Тань, будет возможность, сделай для меня пару фоток миндаля. Больше 25 лет не видела, с тех пор как Союз развалился и Крым стал "заграницей".

0

429

Плюшка
Юль, постараюсь )) Зеркалку мы с собой берем ))

0

430

Отава
Легкой дороги! Крепких объятий с сынулькой! Чтобы все задуманное получилось!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35