Ой как надеюсь, муж сидит угрюмый а зале, а мы по комнатам разбрелись завтра будет ясно заработает или нет.
Я тоже у сынули стирала флешку - работает нормально, так что не переживайте.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35
Ой как надеюсь, муж сидит угрюмый а зале, а мы по комнатам разбрелись завтра будет ясно заработает или нет.
Я тоже у сынули стирала флешку - работает нормально, так что не переживайте.
Лёля Осень2014
Оль, не переживай. На работе не раз со всей электроникой на батареях приходилось в воде бывать. Все работало. Скопытился тока китайский ширпотребный секундомер, который улетел в бассейн вместе с мячам... Ну, туда ему и дорога..))
Самое главное, очень хорошо просушить, лучше до завтрашнего вечера. Ну это смотря какая флешка.
Я думаю, все заработает.
Да я отношусь к этому спокойно, если не заработает ну и ладно. Это купить можно. А муж мне сказал: а если молоток в кармане будет, ты с молотком постираешь? Я сказала: Да! Он только головой покачал
Mama Mila
Поздравляю 100 дней до дома. Всего хорошего.
Поздравляю 100 дней до дома. Всего хорошего.
Спасибо, Олечка!
Доброе утро всем.
RADA привет
Спасибо за накрытый стол.
Девочки всем привет![взломанный сайт]
Mama Mila
Поздравляю!!!
Желаю солдатику здоровья, чтоб легко служилось, поменьше было подъемов по тревоге, чтоб берцы не мозолили ноги, в столовой кормили сытно, добавки пусть дают и достается всегда легчайший труд!
Добрый вечер,мои девочки!
готовы к новой рабочей неделе?
мальчишки всем прозвонились?
Мама Людмила, Таня и Ирина 95 осталось 100 дней до дома, переходим на двухзначные, а значит дембель становится реальностью. два раза по 50.
Ирина7204 первая сотенка позади. Ласточка!
с новым оперением!
легкой службы мальчишкам, не болеть и адекватных людей рядом!
делитесь девочки новостями и настраиваемся на хорошую рабочую неделю, которая скинет еще 7 дней от службы.
Волжский берег благоволил "Вятичу"
"Самым ценным игроком стал Игорь Павелко («Вятич»)"
приятно поздравляем начальника нашей части
1 рота заняла 1 место в эстафете по 300 метров
поздравляем ребят!
это привет с полигона любимым и ждущим
пошла смотреть прикольный фильм "Бабочка" очень добрый и красивый. приятного всем вечера
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35