Олечка, погода у нас сегодня с "приветом", с утра тепло, солнце, а после обеда штормовой ветер со снегом. Дороги тоже у нас с "ухабиками".
Я в ваши края ездила примерно в это время, но более севернее, так погода была в это время -27 градусов мороза
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35
Олечка, погода у нас сегодня с "приветом", с утра тепло, солнце, а после обеда штормовой ветер со снегом. Дороги тоже у нас с "ухабиками".
Я в ваши края ездила примерно в это время, но более севернее, так погода была в это время -27 градусов мороза
Лёля Осень2014
Олечка у нас как то друг приезжал с Германии, и мы поехали ему город показывать, а у нас в одном месте была очень плохая дорога. Мы по ней едем, а он у нас спрашивает, это что? мы ему - дороги наши. Но когда он увидел, что навстречу едет опель, ему бедному совсем плохо стало, он все удивлялся, как можно на такой машине ездить по таким дорогам? Ну мы как знаем, что в России возможно все.
погода была в это время -27 градусов мороза
Сегодня было +6 градусов!!!
Лёля Осень2014
Олечка у нас как то друг приезжал с Германии, и мы поехали ему город показывать, а у нас в одном месте была очень плохая дорога. Мы по ней едем, а он у нас спрашивает, это что? мы ему - дороги наши. Но когда он увидел, что навстречу едет опель, ему бедному совсем плохо стало, он все удивлялся, как можно на такой машине ездить по таким дорогам? Ну мы как знаем, что в России возможно все.
Им не понять это, за то мы можем ехать на нормальной скорости и делать змейку.
Сегодня было +6 градусов!!!
Сегодня у нас тоже такая же погода
делать змейку.
Когда я училась на права, у меня сразу получалась змейка, и инструктор мне тогда сказал, ездить по нашим дорогам ты готова.
Сегодня у нас тоже такая же погода
Ну мы как будто совсем рядом.
А это от нас вам морошка!!! Правда красота!
Когда я училась на права, у меня сразу получалась змейка, и инструктор мне тогда сказал, ездить по нашим дорогам ты готова.
Ну а я тебе чего говорю.
Мусенька
Дразнишься морошкой, я ж люблю ее, а у нас ее нет.
Дразнишься морошкой
Олечка я не дразнюсь, я угощаю!
Мы живем рядом с лесом и с утра сходить в лес нам ничего не стоит. В урожайный год мы собираем с мужем за полчаса по два ведра грибов. За морошкой мы правда редко ходим, мошкара очень кусается, но для себя собираем, нам хватает. А за брусникой и клюквой любим ходить, очень быстро собираем.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35