Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Доброго денечка, дорогие соседи!!! :flag:
Желаю всем благополучия и процветания, а также конечно здоровья!!!
http://s019.radikal.ru/i636/1206/76/ac2f6250cf4f.jpg

+2

292

Olga Z
Мы рады, что вы снова с нами!
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2008/11/21/1231158.jpg

+2

293

GalaMSK написал(а):

сегодня пятница 13ое, но она чаще всего бывает классной, несмотря на все предрасудки.

Мой муж  и лучшая подруга родились 13 числа, при чем муж как раз в пятницу..... :D
Именно сегодня почему-то хочется нежности и чистоты......

+1

294

Отава написал(а):

Мы рады, что вы снова с нами!

Спасибо, Танечка!!! :cool:  :love:

0

295

Olga Z
Привет, всегда тебе рада :flag:
кстати, было бы интересно узнать ваш порядок по скрыткам. Что стоит прятать, а что нет?

пишем в открытую любые общеармейские вопросы-новая форма хороща; билеты домой как покупать, просроченные пампорта что с этим сделать.
это общие вопросы, что там прятать-то.
словом я расстроилась, что в бане не могла вас читать и очень скучала.
ухожу опять. Всем звоночков от сыночков в выходные! У нас тюльпаны пробились после спячки перед домом

+1

296

Что хочу тогда сказать, в таком случае я просто перестану информировать, потому что иначе, это означает, что я врежу себе и в первую очередь своему сыну. И будет только на веточке поздравлялка и нейтральные темы. Нам еще в этой части служить. А гости бывают разные с добрыми намерениями и просто ....  Регистрацию я прошла быстро, это заняло всего один день и писать я тоже начала сразу и доступно было многое уже через пару дней. А у осеннего распределения замок стоял не на 5-10, а на более и тем не менее. Давайте все же, кто решил спрятать свой текст, оставим как есть, это в первую очередь уважение к пользователю, который уже в домике.

+2

297

Давайте, то что закрыто, оставим как есть ...
Ну а на будущее, можно и единый стандарт принять, а можно и на усмотрение каждого оставить....
PS. я так скоро нормально работать не смогу ... Ну а дальше вы сами знаете...

0

298

Радуйтесь жизни...
Смейтесь от счастья...
Улыбок не прячьте... назло всем несчастьям...
Живите, любите, безумно и страстно...
Грустить не спешите... ведь жизнь так прекрасна!!!

http://metodisty.ru/modules/boonex/photos/data/files/5889_m.jpg

0

299

Лёля Осень2014
Лёлечка,доброго денёчка,светлой души человечек :flag:  :flag:  :flag:
Рада тебя была повидать :flirt:

0

300

RADA
  :flag: приветик, рада видеть тебя.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35