Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

http://picsfab.com/download/image/82024/1920x1200_ptitsa-lastochka-suk-ptichka.jpg
Натуська отслужила 100 дней! Еще одна ласточка у нас!
Марина Балабанова и Танюшка три месяца пройдено!
Мамам и сестричке звоночков побольше - волнений поменьше!
Мальчишкам службы по распорядку!
И не болейте! :flirt:

0

242

Доброе утро, Кстово! С датками всех!  :flag:

+1

243

Доброе утро всем
http://se.uploads.ru/t/TprbK.gif

GalaMSK написал(а):

А у тебя заборчик заваливаться начал...

Ага , я так его ждала, а вчера проглядела, зато сегодня глянула, еще 10 дней и до дома останется соточка, настроение просто прыгает

0

244

Натуська отслужила 100 дней!
Марина Балабанова и Танюшка три месяца позади!
http://se.uploads.ru/t/UIX3f.jpg

+1

245

Сантана написал(а):

Вот почитала тут Валюшкино сообщение и что то занервничала. Реально. Сразу мысль - надо чаще звонить. Сижу соображаю, кому и по какому поводу.))) Может с санчасти прямо и начать?

Ну вот я хотела наоборот позитива, что БОГ не делает все к лучшему, а как оказалось наоброт, панику превнесла :suspicious:

+1

246

Да уж, девочки не начинайте раньше времени паниковать. Все будет хорошо. Потом поедут посмотрят на природу. Слова моего сына были первые правда в тоске, сейчас все по другому: Мам, здесь даже небо перевернуто. Спрашиваю как это перевернуто, а оказывается созвездие большая медведица, если у нас смотреть то можно сказать что нужно налить в этот ковш, а там наоборот, как будто воду вылили и положили на стол вверх дном.
Всегда во всем нужны положительные стороны. Я пришла в церковь, заказываю сорокоуст, говорю вот так вот сына отправили на ДВ, а мне женщина за прилавком и говорит, а что вы так переживаете, я там всю жизнь с мужем по гарнизонам и могу честно вам сказать что там лучше чем здесь и лучше кормят и к ребятам лучше относятся. Много выши дети путешествовали? А здесь за казенный счет 7 суток туда,7 обратно, пусть даже из окна поезда, но 7 разных смен часовых поясов, одна природа сменяет другую, ни в одной стране такого не увидишь

0

247

Всем привет. И удачного дня. Поздравляю с датками и желаю всего хорошего.

0

248

Девочки, добрый вечер. Ура-а-а, я ласточка, прямо теперь совсем весна пришла. Всем спасибо за поздравления!!!

+2

249

0

250

Отава
Тань, за что купила, за то продаю. Может все и не так вовсе будем, может их опять пугают, кто знает. Время придет, все узнаем.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35