Добрый день, девочки
Всех с прошедшим праздником - не могла появиться на веточках, всем только положительных эмоций и побольше улыбаться
Весна уже вступила в свои права, и все прекрасно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35
Добрый день, девочки
Всех с прошедшим праздником - не могла появиться на веточках, всем только положительных эмоций и побольше улыбаться
Весна уже вступила в свои права, и все прекрасно
Во я скока много понаписала, прям как Пушкин
Понравилось и утащила к нам:
Доча в возрасте шести лет говорит..
-Папа, я когда вырасту, буду красивая, как ты...
-Почему как я? Как мама!
-Нее... как мама долго... она проснется, помоется, покрасится, причешется потом ногти красит... а ты встал, умылся и уже красивый..
Валентин, читая тебя, вспомнила как мы терроризировали наших ребят звонками, смсками. Беспощадные
вспомнила как мы терроризировали наших ребят звонками, смсками. Беспощадные
не ребят а главнокомандующих, самой смешно становиться, они бедные наверное у виска покрутили, сказали какая то истеричка
Валетина
А у тебя заборчик заваливаться начал...
скоро все весеннички уйдут на двухзначные...
жду не дождусь
вот как оно случится, появлюсь. Чтобы у всех всё было в порядке.
Добрый вечер, девочки!
Вот почитала тут Валюшкино сообщение и что то занервничала. Реально. Сразу мысль - надо чаще звонить. Сижу соображаю, кому и по какому поводу.))) Может с санчасти прямо и начать?
Народ! Вы не пугайтесь, Галинка решила конкретно выздороветь и добровльно в баньке попариться! С хорошим можжевеловым веничком!
но придет время, часы пробьют, тыква станет каретой, а Золушка - Принцессой!
__
а если серьезно - то отдохнуть человеку надо ... не навсегда это ))
Выпустить можем хоть сейчас )))
Девочки давайте недельки две, три поживем спокойно. Хватит нам нервотрепки потом. Все служат и везде есть плюсы и минусы. Я не думаю что одни плюсы в Кстово. Это можно прочитать и в сообщении Валентины. Но рано нам поднимать эту тему, давайте пожалеем себя и других. Давайте о пасхе подумаем первоначально. Есть сообщения, по распределению читайте задавайте вопросы, я думаю наши ветераны ( извини Галя это к тебеи и не только) ответят на вопросы ваши. Но панику не поднимать. Возьмите выпуск Гали отслужили и уже пришли. Выпуск Танюши уже скоро дома будут и только рада за ребят Что суждено нашим ребятам пройти, то суждено и повлиять на это мы не сможем.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35