А я не работаю! Мне доктор больничный прописал до пятницы, с кучей антибиотиков.
любуюсь солнцем-жаль полной грудью дышать не могу!
Мне все тоже самое, в субботу на прием, валяюсь дома, младший тоже болеет, похоже на форуме вирус бродит....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35
А я не работаю! Мне доктор больничный прописал до пятницы, с кучей антибиотиков.
любуюсь солнцем-жаль полной грудью дышать не могу!
Мне все тоже самое, в субботу на прием, валяюсь дома, младший тоже болеет, похоже на форуме вирус бродит....
Я старалась о распределении не думать, но время уже подходит, да еще на веточке началась движуха в этом направлении и мне уже как то не по себе становится.
Mama Mila
Ну... Я как самая здоровая, у меня уже температуры нет, раздаю волшебные кружки..
Мила, выздоравливай поскорей!
Лёля Осень2014
Оль, уже сейчас идут тесты у них, с ними общаются психологи.
Возможно Таня42 что-то добавит.
принцип отбора-полная семья, проявить себя(спорт тоже учитывается), стрессоустойчивые, лидерские качества. Блат
предлагаю Отаве дать поручение сынулю пораспрашивать.
мой дома появится-поспрашиваю, но шипеть будет.
И всему свое время девочки-не торопите время. Нервы нужны на сам процесс... смотрите домики от 17 мая
GalaMSK
Телефон сегодня в 12.00 сдан.
Если не отпишусь в следующие выходные, тогда уже из Крыма под диктовку первоисточника.
P.S. Надеюсь в самолете муж не сдаст меня в багаж...
Ну если сдаст, то расскажешь что чувствует собачка при перелете
Меня этот вопрос давно мучает, так что узнаем экспериментальным путем.
узнаем экспериментальным путем.
Это ж скоко надо .... чтоб такой эксперимент провести...
У меня все таки теплится надежда, что полечу в салоне.. Илия багаж не возьмут
Лёля Осень2014
Добрый вечер, девочки!
С добрым утром. У нас сегодня прекрасная погода, светит солнышко.
АЛЯНА
Спасибо за информацию.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35