1 октября я Ссылка начирикала, однако
"
на этом сказки на ночь заканчиваю-дембель на день ближе"
3 точных попадания, а вот с Танюшкой не хотелось орла на ДВ отправлять и я заведомо была лгушей.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35
1 октября я Ссылка начирикала, однако
"
на этом сказки на ночь заканчиваю-дембель на день ближе"
3 точных попадания, а вот с Танюшкой не хотелось орла на ДВ отправлять и я заведомо была лгушей.
GalaMSK
А выпуск какого числа был? Я смотрю тепло уже на улице.
Лёля Осень2014
17 мая и в этот же день уехали первые.
выпуск осенью более суматошный и стремительный в отличии от нашего.
Забывать сталаё но в начале апреля сын всё рассказал про экзамены и сказал про дату выпуска. Мы шли в ногу с осенью 2012 г.
правда есть следующий момент-наших перебрасывали в войска авиацией, а весенников поездом. Что тут было решающее - уходили дембеля и нужны руки, либо минобороны в несезон покрывает расходы железной дороги.
Вот моя чуйка говорит, кричт даже, что в Кстово 9 мая в 70летие Победы парни участвовать в параде обязаны. После него неделю сдавали экзамены, выпуск и 22 мая полетели на ДВ около 200 человек.
Я почему так спрашиваю, по моим как бы подсчетам наши действительно должны участвовать в параде, а слухи ходят что выпуск раньше будет 2 мая.
Лёля Осень2014
Сами мальчишки дату озвучивали?
думаю сейчас рано о чем-либо говорить-в начале апреля должна быть определенность.
все ждут дембельский приказ и он же о мобидизации, а там чем черт не шутит вернут 2летний срок службы, а это многое меняет. Всё это мои предположения и только.
Гости регистрируйтесь. Мы скоро на кофейной гуще будем по распределению гадать и вы не узнаете прогноза.
а есть еще вариант гостей в Итуруп по умолчанию, но я не вредная
обычно за 2 недели до выпуска в группе в контакте начинается эпидемия: "чита выехали за вами". "Бикин ждет вас"-это дембеля офигели от службы и не факт, что едут.
вы дейсвительно едете на смену весне. 27 мая 2015 г первые инженеры начнут уходить, последние в июле. Для ваших в части должны освобождать места, хотя живут на полигоне. Даже зимой в палатке
Ладно я собираюсь домой. Договорились с подругой в кафешки кофе попить с тортиком.
кофе попить с тортиком.
Ням-ням, сразу сладенького захотелось.)))
Здравствуйте, девочки!
Волнительная эта тема - распределение.
Татьяна привет
я бы тоже от сладкого не отказалась и в хорошей компании.
еще и загорелась по нескучному погулять. Сын был маленький с сыном гуляли на Фрунзенскую набережную выходилм и так хотелось там помотаться. Сейчас мост сделали возле академии Фрунзе (не там снимали Офицеры?)
Оль придешь, прочитаешь.
будут вопросы, спрашивайте-поднимем архивы
19 апреля
тут сын сообщил, что известно кто остается в Кстово.
Наши после присяги (была на 2 недели позже вашей) уехали на полигон, потом был отъезд с 20го по 2 мая
еще армейки такой знакомой для весенников
GalaMSK
Очень я это хорошо помню, гадание на кофейной гуще...
Мы с Танюшкой тогда тебе столько кофе предложили, что побаивались, что ночи три спать не будешь!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35