Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

А я не была ни в Нескучном, ни в Кусково... :dontknow:

0

132

Отава, какие наши годы!!! Ещё успеешь! Я в нескучном только на набережной раньше была, когда в зелёный театр и театр Стаса Намина ходили. А вот так, чтобы весь парк вдоль и поперёк - первый раз.

0

133

Девочки!А кто-нибудь что-то знает о датах выпускного? Хотелось бы поехать к сыну на выпускной. Интересно, как он проходит? У всех сразу или как присяга по батальонам?Когда ребятам о датах проведения сообщат? Может быть кто-нибудь из весенничков сможет прояснить ситуацию?..

0

134

Сантана написал(а):

Отава, какие наши годы!!! Ещё успеешь!

Надеюсь! Так сложилось, что в Питере много где была, а в Москве только по магазинам, проездом и в мавзолее.

0

135

Hellen
Про дату выпускного, и с увалами в это время, кино было, не уступающее фильму "Мила и посылка"!

0

136

А я Москву только проездом, да и Питер тоже пока парень служил в армии. А в том году осенью ездила в Московский театр Луна, мне очень понравилась.

0

137

Отава написал(а):

Hellen
Про дату выпускного, и с увалами в это время, кино было, не уступающее фильму "Мила и посылка"!

Татьяна! Расскажите,пожалуйста,про выпускной.Что там за история?Можно в личку.

0

138

Отава написал(а):

А я не была ни в Нескучном, ни в Кусково...

Таня в июне погуляем, я надеюсь.

Hellen написал(а):

Девочки!А кто-нибудь что-то знает о датах выпускного? Хотелось бы поехать к сыну на выпускной. Интересно, как он проходит? У всех сразу или как присяга по батальонам?Когда ребятам о датах проведения сообщат? Может быть кто-нибудь из весенничков сможет прояснить ситуацию?..

У нас выпуск был 17 мая. После выпуска в этот день уехали в Калининград и Нижний Новгород. Из-за отсутствия инфы народу приезжало немного. На плацу вручили значки классности, прошлись строем.
9 мая если они будут в части, то будут участвовать в параде.

0

139

Да там никаких секретов, просто комп занят и я с планшета. Немножко долго будет... Девчата из каждой роты расскажут по- своему. Потому как у всех было по-разному.

0

140

А выпускной был у всех сразу в один день?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35