Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Все я увидела. Нам надо тогда найти и вставить, только каким образом это делается?
Мне в принципе нравилась картинка

0

122

Лёля Осень2014
Ну, картинка с нас. А поставить может только админ.
Это, если менять будем.

0

123

Hellen и Евгения привет девчат!
как настрой? Новости?

0

124

Добрый вечер,девочки!Поздравляю всех с прошедшим праздником и датками!Всего самого доброго и светлого желаю всем ждулечкам  и нашим любимым защитникам.

+2

125

Отава написал(а):

а в инете про это  можно почитать? Если есть, то скинь ссылку ))

Конечно! Вот здесь: http://museum.olimpiada.ru/information   Сегодня прошлись по Нескучному саду. Даже стыдно, сколько мы не знаем о своём городе. Спасибо детям!)))

+1

126

0

127

GalaMSK написал(а):

Сантана, а можете чуть больше фактов и заметок про Кусково рассказать из зажаний квеста:-)

Тогда про всю историю рода Шереметьевых рассказать придётся. Лучше в инете посмотреть. Что же я могу посоветовать, так посещать усадьбу надо летом, когда открыт для посещения грот, итальянский и голландский домики. Мы были там летом. Это что-то! На гуляниях у Шереметьева отдыхали все желающие, численностью до 30000 тыс.человек! Кстати, там снимались "Гардемарины" и "Дворцовые перевороты".   http://kuskovo.ru/

+2

128

Настроение отличное у обоих,наговорились за эти выходные обо всем 8-) И конечно же поздравил с праздником.

Сегодня в наряд заступает. Все остальное как всегда хорошо.

0

129

Сантана
Обожаю и Нескучный и Кусково. По молодости катались в приют и выгуливали собак в парке. Если не секрет где в Москве территориально живете?

Hellen
Мальчишки романтики еще те. Мой тоже взбаламутил всех в прошлом году :-)

0

130

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35