Всем трям!!!
отпишусь быстренько. Что-то я как-то чувствую себя так, как по-японски "скорая помощь". Знаете как "Скорая помощь" по-японски? Кому-то херовато
Вообще голова обычно не болит, а тут второй день аж смотреть на свет не могу.
Lana_ma
изумительно!
Можно я тоже идейки себе стащу?
Можно поспраШАю?
Вот на переднем плане справа - это футболка с фото сына с девушкой. Дальше двигаемся влево - там 3 сверточка друг на друга сложенных с надписью - прощай армия. Это что? дальше, двигаемся влево - там черная футболка, а перед ней с серым принтом что? шампанское и фляжка со сгущенкой - понятно. А альбом (вернее чехол) как делала?
Ну прости уж меня, засранку.... выпытываю, выпытываю...
У меня вот какая идея есть (мой тоже не любит особо сюрпризы, но вот альбомом, фильмом с фотами его можно покорить (у меня такой чудесный фильм к 1 годику внучки получился - когда гости собрались, стали смотреть, прослезились все, а муж мой так вообще из комнаты вышел плакать ). Я хочу найти сделать на заказ термо-кружку - ну, не знаю, как она точно называется. Например, висит кружка (или стоит в сушилке) и на ней коллаж из фот - он в халате, он с друзьями, в городе, а когда наливаешь горячий чай, чтобы были фото с армии (ну, как бы с подтекстом, мол, ох как там было горячо!!!). Когда она остынет - опять гражданская жизнь будет! Но еще не узнавала, где можно такую сделать. И делают ли у нас такую в городе. Знаю, что делают много где, уж в Москве точно! У нас, по-идее, тоже должны делать. Пока время есть, можно поискать.