Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

Сообщений 931 страница 940 из 999

931

Орхидея
21 площадка - это в/ч 44238. Дня через 2 определят в конкретное подразделение. Пока звонить бессмыслено. Подождите еще не много.

0

932

Орхидея
есть связь на 21-не переживайте,и МТС и Мегафон,Билайн тоже есть,возможно смотря с какого звонить

0

933

валерий написал(а):

день добрый...мой тоже только что отзвонился...сказал привезли 11 человек водителей-механиков....

Это из нашей партии из 161 школы техников Знаменска.

0

934

Орхидея
да...но всех раскидали по площадкам....мой в роте обеспечения на 13,но как сказал что у них каждый второй водитель....и не факт что ребята будут заниматься тем чему учились....спросил как день прошел после праздников...как всегда один и тот же ответ.все нормально...пашем...мы же в Пашино...

+1

935

Маришка Трофимова
Большое спасибо Вам-хоть немного успокоилась... А он сообщить сам сможет или надо будет нам звонить-ведь пишут-что там со связью плохо?

0

936

Всем большое спасибо.  Очень бы хотелось знать что это за часть( в/ч 44238 - 21 площадка)-конкретно какой специализации- и как там ребятам вашим служится и , конечно, хотелось бы поближе познакомиться с теми  у кого там служат наши мальчики...

Отредактировано Орхидея (10.05.2012 19:06)

0

937

Привет всем!Большущее спасибо за поздравления!Сегодня сын уже точно в госпитале.Будем надеется только на лучшие ! А баз нашего сайта и правда очень ПЛОХО!Очень рада что он снова работает!Всем удачи и дождаться долгожданных звонков!

0

938

Орхидея
Там на каждой площадке много подразделений, где каждый занимается своим делом. Конкретная специализация там только РВСН)))
Через пару дней можно будет попробовать позвонить по этому номеру на 21-ую площадку: Помощник командира полка по работе с личным составом: Носов Алексей Владиславович-  8 923 192 15 62, 8 952 941 73 56
А так звоночков всегда ждать приходится, звонить туда не когда, а начальству часто докучать не стоит.

+3

939

Маришка Трофимова Добрый вечер !На сайт Призывник отдельно нужно регистрироваться.?Я отслеживаать- у меня получается ,а участвовать- отказано .Отвечает - не авторизована на форуме

0

940

g@lin@ 5
Да,там тоже надо регистрироваться

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)