Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

Сообщений 911 страница 920 из 999

911

margo3007
Ролики с парада,там принимали участие не только Глуховская дивизия

0

912

Спасибо всем за поздравления и добрые слова!Мы будем надеяться на лучшие и ждать своих мальчиков.
Наш ни разу про парад ни чего не говорил. Говорит тоже про парад. форму, тоже хочет сделать. Но сказал что позже сейчас еще рано. Очень наши мальчики скучают. Наш не давно был в патруле ходили по поселку, говорит хоть людей без формы увидели чему очень рады.А телефон проворонил офицер забрал, так что пусть ваши ребята надежней прячут свои. Уже второй телефон улетел.Скорей бы прошел этот год- будем потом вспоминать как страшный сон.

+2

913

люсяББО это -"О", а БОР -это уже не ББО, ББО-это батальон боевого обеспечения, у меня там сын

0

914

разговаривала с сыном,  он на 10-ке,Они сегодня просто прошлись по плацу для тренировки...и одетые, не как вчера мальчишки на репетиции ...И завтра у них будет парад только по городку, ни в Новосибирске,..никто их туда не повезет..видимо,там репетиция была вовсе не с нашей части

0

915

люсяпишете адрес так ....360095..г.Новосибирск-95.в/ч34148-О- я еще пишу роту ИПР(так как он в Инженерно-Позиционной роте).есть еще ИСР(Инженерно-Саперная рота)..он у вас в какой? и на каком этаже в ББО?

0

916

говорила сейчас с Рыбкой, говорит их не повезут в новосибирск..
рад выходным и БД
говорит хоть какоето разнообразие..
Танюшка56, мой таится.. говорит про Резвани ничего говорить не будет.. я тебе всё рассказываю...((
я его опередила.. говорю что все знаю... говорю ты его не таи.. это же здоровье.. сам не хочет сдаваться ты хоть побереги его.. сдай.. (42 температура была.. когда сдали в госпиталь((( дурилки ..

0

917

margo3007Вы в своем списке забыли  написать в/ч 34148 -"О"-ББО-10 площадка

0

918

мама из Волгограда написал(а):

Ролики с парада,там принимали участие не только Глуховская дивизия

Там от каждой части было по коробке, и еще техника. Здесь много военных: два военных училища, Пашинские, Плотниковские, Шиловские. Вчера еще были моряки и пограничники)))))) Генерал так и говорил :"Здравия желаю товарищи пограничники"))

0

919

TaisingКто ж их может в город пустить??? И не мечтайте даже...А ,может, это  и к лучшему, что они не ходят там по городу.....Приключения бы нашлись быстро ....А оно им .....   и нам НАДО??? ..Не надо....Так спокойнее!!!..

+2

920

МАРИНА СПБ этаж не знаю,рота ИСР.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)