Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

Сообщений 81 страница 90 из 999

81

Добрый день! Вот и настал день распределения! Наши ребята сейчас готовятся в Знаменске к отправке в Новосибирск... Завтра повидимому уже сядут в Волгограде на поезд... Расскажите, пожалуйста, как у вас служится?

0

82

Орхидея здравствуйте,чего вам сказать,служитса всем по разному,выше уже про это было сказано,Дивизия большая,вот прибудет ваш на место сообщит где он,на какой площадке,мы тогда вам чего-нибуть ответим,наши все на разных площадках,и разных дивизионах.Если вы прочитаите всю нашу веточку,то найдёте и Волгоградских там,а сами то от куда?

0

83

Привет всем, сын вчера прибыл, куда и как их распределят, через какое время сообщит в какой части? Где служат связисты ЗАСовцы?

0

84

Марина 1969
Добрый вечер!Я могу ошибиться-но связисты служат в самом городе Новосибирске-там две площадки...не в Пашино где наши.

0

85

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,когда ребята прибывают,их осматривают медики?Мой похоже в дороге заболел...звонил часов в 16 по моск.,прибыли в Новосибирск

0

86

мамаСолдата
конечно осматривают вновь прибывших и если нуждаются в госпитализации то их там и лечат.Если состояние терпимое-то могут получать мед.помощь на площадке на мед.посту(мед.части).

Отредактировано margo3007 (25.04.2012 17:10)

0

87

Орхидея
Добро пожаловать! Приятного общения и как можно меньше переживаний!

+1

88

margo3007

Cпасибо за ответ!

0

89

Марина 1969
Связисты есть на каждой площадке, основная рота связи в Пашино на 10-ой площадке. Распредиляют их дня три обычно, в течении недели должен отзвониться.

0

90

margo3007Связисты есть ,вроде как везде, на 13-ке точно есть

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)