Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

Сообщений 871 страница 880 из 999

871

Fotiniyдобрый вечер! мой     тоже как туда попал-болел без конца и края...А Ваш из какого города? другой климат....поэтому и болеют   без конца.тем более попали туда на зиму....  .Мой сейчас вроде бы акклиматизировался ..лучше стало..а то без конца то горло ,то кашель, то ветрянка с осложнениями, то отит.....

Отредактировано МАРИНА СПБ (07.05.2012 16:15)

0

872

Мы от Питера 200 км, скажите пожалуйста, вы карточку сыну не отправляли или как вы отправляете деньги

0

873

Сын позвонил ,всё ещё на карантине Но на душе стало легче- родной голос услышала.

0

874

g@lin@ 5
Рада за Вас!!!!

0

875

FotiniyНа 10-ке они сами получают и посылки и переводы...,а почему у него нет карты??

0

876

мамаСолдата
Спасибо за поддержку !

+1

877

Fotiniy
Добрый день!Ребята болеют все и по несколько раз,мой тоже переболел всем: ОРЗ,пневмония,скарлатина,ангина,ветрянка,видимо в армии это норма,тоже сильно переживала,но главное,что бы он сразу обращался в сан.часть ,не геройствовал. Все у Вас будет хорошо.

+3

878

Вернулись с репетиции парада. Фотографии выложу в беседку, а видео-  научите как? 
Конечно, близко было не подойти, но вся техника мимо нас проехала, вдруг кто на броне знакомую мордашку увидит))  Зрелище было впечатляющее, но было ужасно холодно, +5 и ветер, мальчишки все в летней форме. Мы приехали в 19-30 они уже стояли в коробках, уехали в 21-00, а они продолжали стоять((((

+3

879

Бедные ребятки,перемерзнут,позаболеют...

0

880

Ирула
Какой ужас...снова все с температурой полягут...я в шоке-хорошо что мой уже в госпитале-иначе точно бы менингит подхватил-не дай бог.Бедные наши дети...точно праздник со слезами на глазах у наших бойцов и матерей.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)