Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

Сообщений 861 страница 870 из 999

861

Есть какие-нибудь новости из карантина,переславские вчера не звонили,хотя и было воскресенье.....

0

862

мамаСолдата написал(а):

Но почему в армии офицеры позволяют себе разговаривать с солдатами только матом?унижать и оскорблять их,если что не так?солдаты абсолютно бесправны...Где же ОФИЦЕРСКАЯ ЧЕСТЬ?Многим мальчишкам к этому тяжело привыкнуть,особенно если из хорошей семьи и мат в семье не используют

день добрый ..мат как был в армии так и останется....ему  и учатся в армии...увы так оно и есть...в нашей семье за слово блин.получали взбучку....сам когда служил ни только научился ,но и разговаривал на нем....просто правильно его надо применять и по ситуации...а там ничего не изменилось...на гражданке конечно его сейчас уже практически не используют.стали более вежливее друг к другу...

+2

863

валерий написал(а):

день добрый ..мат как был в армии так и останется....ему  и учатся в армии...увы так оно и есть...в нашей семье за слово блин.получали взбучку....сам когда служил ни только научился ,но и разговаривал на нем....просто правильно его надо применять и по ситуации...а там ничего не изменилось...на гражданке конечно его сейчас уже практически не используют.стали более вежливее друг к другу...

Да и на гражданке конечно многие пользуются этим языком...но одно дело между собой(это уж кому как нравится),а другое - когда начальник использует мат в разговоре с подчиненными...Представьте "гражданского начальника" разговаривающего и дающего распоряжения на таком языке...-абсурд...А почему в армии это позволено?Ведь многими ребятами это воспринимается как оскорбление...Я у своего спрашиваю,ваши командиры тоже с вами разговаривают,как в армейских роликах с ютуба?А он отвечает,что армия без мата - это как солдат без автомата...мол такой не существует..привык к этому еще с кадетки(а там ведь дети учатся с 14-15 лет).По моему ОФИЦЕР должен быть примером,причем во всем..да так и есть - если офицер себе позволяет унижение и оскорбление солдат,матерный язык..,то что тогда говорить о "старослужащих"?

+2

864

Хотя то что мат в армии был,есть и будет - также говорит и мой муж...Но я не думаю,что это делает из мальчика мужчину..

+1

865

Целый день просидела в обнимку с телефоном ,но напрасно .Интересно на празднике ребята тоже сидят в казармах?

0

866

мамаСолдата
день добрый ..конечно он не будет его применять в семье ...то что из уст офицеров вылетает мат-это нормально....они служат всю свою жизнь...попадаются НАШИ с гражданки которых на место поставить словами извини,я тебя люблю никак не получается....

+2

867

Taising
нет не заигрываю...если честно- уже видела его фото...хотелось чтоб он сам рассекретился.

0

868

g@lin@ 5
А где же им еще быть? Максимум что могут позволить - это в футбол поиграть

+2

869

валерий
в чем то  я с Вами согласна....но в армии все уж слишком утрировано и из крайности в крайность...и с "нормальными" и с "ненормальными" обращаются одинаково...У моей подруги мальчишка в шоке был от армии и порядков(не маминькин сынок,но довольно домашний)...первое время думал,что он все время в чем то виноват...потом правда освоился,даже понравилось,сейчас служит где то на границе с Китаем,ком.отделения,мл.сержант.

+1

870

Здравствуйте, я очень обеспокоена мой сын служит в 34148 ракетной части "БОР" он служит уже пол года и за эти пол года он пять раз лежал в госпитале, последний раз пневмония, он за свои 20 лет столько не болел, как за эти последние месяцы, в чем дело, неужели там плохие условия, он говорит, что все нормально.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)