Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

Сообщений 851 страница 860 из 999

851

nadez
я не приучала сына к службе...он на учете состоял у троих врачей и в армию попасть не должен был.Пришлось пойти по одной причине-невозможно устроиться на достойно оплачиваемую должность если нет военника.Вот и не показывал мед.карты -сказал пропали и взяли ЕГО с группой здоровья Б-2.Не спорю-что парни должны знать и уметь обращаться и с оружием и уметь подчиняться и выполнять поставленные задачи.Но именно для этого и должны быть созданы и военные школы и классы...а не так,что все было сделано правительством чтоб все пошли служить и калеки в том числе-вы посмотрите какую мед.комиссию приходится проходить при поступлении на работу-вплоть до ФГС.А если нет воен.билета-моему сказали-не пройдешь мед.ком. и не примут на работу.Везде коррупция скрытая-начиная с покупки воен.билетов и до устройства на работу...жить зная это иной раз противно .

+1

852

Доброе утро!Не унывать ,всё будет хорошо .Жизнь сложная штука ,не знаешь где споткнёшься ,главное не падать.И наши мальчики достойно выдержат ,гордые что служили и ничего,и ни кому что то доказывать.А контракники тоже люди и с ними можно найти общий язык.

+5

853

Спасибочки всем за поздравления!! Марго мой тоже с группой Б ( у него давление повышенное, нам двух единиц до списания не хватило). Но прослужив месяц, он сказал, что самый здоровый!!! Про военник и работу согласна на все сто!! Многие купив его жалеют, не могут на работу приличную устроиться.

0

854

margo3007
Согласна,Марго! Я об этом и писала. Ещё хотела добавить,если сын  вырос в атмосфере любви в семье,очень тяжело им в армии на первых порах.Как сын рассказывал,что любимая и частая фраза их взводного "Ты что,аху...." и много унижений. Вот с этим им тоже пришлось столкнуться. Нам надо верить,что все у них будет благополучно,только так и никак иначе!!!

+4

855

Я согласна ,чтоб ребята служили ,но без унижений и оскорблений ,данный возраст у ребят очень ранимый .

+2

856

добрый день всем!Читаю и думаю..надо же до чего многое у ребят похоже...в прошлом году,действительно,брали всех подряд( у знакомых взяли даже с онкологией начальной стадии и диабетом),потому что был большой надобор по сравнению с 2010...Ну ладно,отслужат мальчишки,вытянут..Но почему в армии офицеры позволяют себе разговаривать с солдатами только матом?унижать и оскорблять их,если что не так?солдаты абсолютно бесправны...Где же ОФИЦЕРСКАЯ ЧЕСТЬ?Многим мальчишкам к этому тяжело привыкнуть,особенно если из хорошей семьи и мат в семье не используют

+3

857

связистка
Поздравляю с датой и новым званием!Легкой службы сыночку,а вам быстрого ожидания

0

858

margo3007 написал(а):

Может покажите фото своё(открой личико)))

Заигрываешь?

0

859

а по поводу "пришли контрактники" так все просто.. переходный период.. армию переводят на корртракт..и нашим мальчикам "посчастливилось" в этом поучаствовать.. рождаемость повысилась.. а призывать стали меньше....

+1

860

g@lin@ 5ДОБРОЕ УТРО!! Дождались звонка от сынули?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)