Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

Сообщений 841 страница 850 из 999

841

девочки спокойной ночи...наши уже подушку обнимают...до завтра думаю новостей не будет...а завтра ждем только все хорошее....поехал я тусить...а то голова уже кругом...до завтра...всех целую...

0

842

Мой старший сын служил в 80-ых на Д. Востоке и пришёл злым долго отходил, но теперь всё улеглось.Вот переживаю за младшего.

+1

843

валерий
Мой сын говорил,им в учебке ещё сказали,что все выполнять будут контрактники,а вы у них будете "на подхвате".В учебке Переславле параллельно с ними обучали  контрактников и более основательно,чем наших ребят.

0

844

margo3007
Я про родительскую ответственность  в плане,что и нам надо как то детей приучать к мысли о службе. А про мнение,должны ли, слышала от детей тоже самое "мы должны родителям прежде всего,но не стране"...

0

845

Странная служба получается - принеси =подай

0

846

А я -" гвардии ПОВАРЁШКА!!"

+3

847

связисткаПоздравляю Вас и сынулю со 150 днями службы!!!Удачи Вам и ему во всем!!!

0

848

связистка
С даткой Вас!!!!!

0

849

Утро доброе Всем....ждем только хороших новостей....не переживайте...и с контрактниками справятся....они ведь такие же мужички как наши....еще не известно кто кого учить будет...

0

850

[b]связистка[Мои самые наилучшие поздравления!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)