Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

Сообщений 821 страница 830 из 999

821

Как можно попасть на страничку Беседка ,старая закрыта ,а на новую попасть не получается.

0

822

g@lin@ 5
Сверху есть  "активные темы" нажмите и там в списке поищите "беседка"

0

823

Спасибо ! Нашла.

0

824

МАРИНА СПБ
Спасибо!Я по не многу разбираусь .

0

825

Всем добрый вечер!!! ВСЕХ С ДАТАМИ!!!
Вам для разнообразия... Мнения офицеров о призывниках...
http://starlei.ru/arme/obychai-i-ustoi/ … #more-2713

+1

826

мамаваля написал(а):

Вам для разнообразия... Мнения офицеров о призывниках...

это не мнения.. а чья-то злая шутка.
Не знаю как ваши, а мой в военкомат(до призывного долго ехать) пошел гладко стрижен))

0

827

TaisingМой тоже пошел стриженный...

0

828

галина СамарскаяКак Ваш сынуля??? выписали его из госпиталя?

Отредактировано МАРИНА СПБ (06.05.2012 20:51)

0

829

Добрый вечер! Я не поняла это была шутка .Сын у меня никогда не ходил с длинными волосами.Да мы не в городе живём ,но и в дураках не были .Он сам решил вовремя сходить в армию,а потом закончить колледж(год проучился).Дуракм есть и в городе.Извините если это резко.

0

830

а мой ходил с длинными и пошел с длинными...Не обеднеет армия-накупит машинок еще...раз деньги есть по всей стране парней с одного конца с света в другой возить-то и на это найдутся.Меньше воровать надо там господам военным и всем всего хватит...не ссылка а позор.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)