Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

Сообщений 811 страница 820 из 999

811

g@lin@ 5 Доброе утро..конечно плохо...что нет сотового....Сидеть у телефона можно весь день и не дождаться...там очередь на звонки может и вообще не позвонить или звонить когда вы ушли....некоторым мамам сыновья звонят раз в месяц , а то и реже ..взависимости еще и от площадки...

0

812

Телефон у него есть ,только сотовая свяхь не берёт .Интернет провели в прошлом году в конце лета .

0

813

g@lin@ 5  не поняла..сотовая связь не берет где? у него ?или там у Вас?может ,ему нужно другой тариф тогда?на 10-ке вообще связь хорошая  .

0

814

Сотовая связь не берёт у нас .Поэтому сын звонит на домашний. Но когда позвонит ? Вот и крутишься возле телефона целый день - ждешь.

0

815

g@lin@ 5
к сожалению, пока ни кто точно не скажет когда они выйдут на связь. С сотовым было бы проще, не дозвонился так хоть смску прислал, а с домашним вам вообще сложно будет. Терпения вам)

+1

816

g@lin@ 5А Ваш сын кто по профессии? На кого выучили в учебке?
Да,Вам остается только пожелать,что б сын поскорее позвонил...Терпения вам побольше.....Все будет хорошо!!!!

0

817

Всем привет! Давненько я здесь не писала, только читала. Все в основном на призывник инфо нахожусь:)

0

818

Ну вот и я подбираюсь к званию поварёшка.УРАААААА! Почти пол срока уже отслужили.

0

819

Натка,Натка написал(а):

Ну вот и я подбираюсь к званию поварёшка.УРАААААА! Почти пол срока уже отслужили.

Так вы и так уже поварешка!!!! Звание поварешка дается при сроке 150 дней!!!

0

820

Натка,Натка
мы подкрадываемся к экватору!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)