Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

Сообщений 791 страница 800 из 999

791

margo3007 написал(а):

мой сказал 4 тыс. надо...пытала-пытала -отвечает тоже самое....и сказал не на карточку.а личным переводом.

Либо на дембельскую форму самим (хотя рановато с осеннего призыва-то) либо еще старичков не всех проводили.....догадайтесь сами, мой тоже просил, да в госпиталь загремел надолго, и кому надо было (для кого просил) видимо ушел, по сей день на излечении, только уже в санчасти....они еще не совсем "дедами" стали, только в июле (в начале).А а к совету я вашему в свое время прислушалась, (если помните я вам в личку писала) ни я ни сын об этом не пожалели, я ему объяснила и мы это прошли

0

792

ирина новенькая
я это помню все Иринка...он в письме максимум просил 200-300руб. выслать.Но в госпитале ему сейчас кто-то,на мозги капает и он решил шить форму.1.5 говорит верх стоит и 1.5 низ...и на остальное...Но наверно все же не отправлю...Не жалко мне денег если это для формы и спасибо что напомнили-до дембеля точно рановато...и если потребуется на эту форму тот вышлю осенью.Спасибо вам-немного меня встряхнули...что то я для больного сына ничего не жалею и мозги отключились-все для него любимого...но поступлю иначе.

Отредактировано margo3007 (05.05.2012 12:24)

0

793

Спасибо что разъяснили по поводу перевода, я все-таки надеялась что может получиться.

0

794

margo3007добрый вечер!! Мой там покупал форму новую на рынке..за 1000р а все прибамбасы к ней мы ему высылаем,все,что конкретно нужно и шнуры, и нитки всякие разные и значки(кучу целую) как -то дорого..1,500 верх и 1,500низ...это нереальная цена

0

795

МАРИНА СПБ
добрый вечер!Да и я так подумала и поэтому написала смс-что вышлю на форму осенью...а сегодня только 1000руб.выслала.На все остальное пусть сам выкручивается...Спасибо вам за информацию по поводу формы.Проще тогда в военторге купить самой и выслать ему.

0

796

margo3007ну да! только как с размером определитесь?? Если он похудел сильно..И прибамбасы всякие тоже ему у себя купите...дешевле будет намного

0

797

Я... свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток...
Я... свяжу тебе жизнь...
Не солгу ни единой петли...
Я... свяжу тебе жизнь...
Где... узором по полю молитвы...
Пожелания счастья...
В лучах... настоящей любви...
Я... свяжу тебе жизнь...
Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь...
И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру?
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком распускаю... свою...

+1

798

МАРИНА СПБ
да так и сделаю...я улетаю 28 мая в отпуск-вот и кулю примерно 48-50раз.сам ушьет если надо...

0

799

Девочки вечер добрый....мой вышел только что на связь....звонков нет потому-что готовятся к параду....а больше к 1июня...сказал что должны приехать гражданские...в том числе и много детей...которым хотят показать одну из площадок....будет праздник рисунков на асфальте...как сказал кому то праздник и шоу...а им потом все это отмывать и приводить в порядок....пока идет так сказать тендор...в плане того ,на какой площадке будут разрисовывать платц....

+2

800

валерий
Добрый вечер!Пусть делают праздник -только не на наших...10-близко-там как раз.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)