Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

Сообщений 71 страница 80 из 999

71

люсяА откуда они едут? С какого города? это кому как повезет...Никто не может Вам этого сказать

0

72

МАРИНА СПБ
моего мужа не учили на сержанта, даже курсов ни каких не было, просто за "выполнение боевых задач" в полях давали. Пришел бы старшим сержантом, если бы не попался за 2 месяца до дембеля на неуставных делах.

+1

73

Остров-3, а как на счет посылок? что можно отправлять?

0

74

люсяесли курит- я в каждой посылке блок сигарет отправляю.мыльно-рыльное..,подшиву обязательно,.вкусняшки всякие,витамины посылаю конфеты,рулеты.печенья .вафли т.д.А Вы с какого города?И на кого учились в Острове? мой тоже в Острове был

Отредактировано МАРИНА СПБ (24.04.2012 23:05)

0

75

люся
я думаю все тоже что и в учебку. Средства гигиены, сладкое можно; колюще-режущее, в том числе и консервы,  копчености, быстропортящиеся продукты нельзя.

0

76

В Острове был минером.,я с московской области.Как встречают новичков?  Действительно все отбирают или что-то остается?! :dontknow:

0

77

люся
откровенно там не отбирают, вкорее всего просто при передвижениях многое "потеряется", а что-то ночью украдут. Совет: внимательнее следить за своим имуществом, ни где не оставлять, ни чем не хвастать.

+1

78

люсяМой попал на 10-ку, у моего ничего не отбирали..повезло....Единственное,на 1-й же неделе  украли в столовой бушлат...Вот это ужас!!!

0

79

МАРИНА СПБ написал(а):

Это называется СТРЕПТОДЕРМИЯ..лечить надо своевременно,не запускать

Вот точно так он и говорил, у нас племянник служил год назад на Дальнем Востоке так тоже сильно болели пневмания и стрептодермия. Но у нашего пока больше не было.Сейчас говорит ноготь на ноге стал сильно болеть, хотел спросить у сан. инструктора что это.Может тоже грибок какой.

+1

80

Что то наши мальчики зиму пережили, а сейчас наверное силы закончились, у многих пневмония.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)