Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

Сообщений 781 страница 790 из 999

781

помните я писала что против формы и мы с сыном договорились ,что я ему гражданку вышлю.Не знаю кто там на него повлиял.но просит выслать денег на форму-будет шить...Вот так вот-сынок вырос...советы мамы не в счет.Пойду высылать завтра.

0

782

margo3007 написал(а):

помните я писала что против формы и мы с сыном договорились ,что я ему гражданку вышлю.Не знаю кто там на него повлиял.но просит выслать денег на форму-будет шить..

Мой секретничает...
говорит, мам, денег вышли.. у меня закончились.. я.. как так?!?! мы с папам тебе навысылали много... тебе столько потратить негде(хоть и в разводе но мальчик заласкован и любим обоими).. куда дел?!?!.. мама, не приставай...приеду объясню... вот и теряюсь в догадках.. характер мой.. не скажет... но и по какойто (странной) причине, уверена, они не потрачены..
приедет.. все тайны узнаю..))

0

783

Taising
мой сказал 4 тыс. надо...пытала-пытала -отвечает тоже самое....и сказал не на карточку.а личным переводом.

0

784

Всем нескучных снов и от мальчиков приветов..
например таких:
http://uploads.ru/t/s/8/r/s8rB2.jpg

это лиственница цветёт (потом шишечка будет)

Отредактировано Taising (04.05.2012 20:10)

+2

785

Taising
а я за всю жизнь и внимание не обращала на цветущую лиственницу-абалдеть...красиво!

0

786

Taising
ты в курсе у Викторовны сын с моим в госпитале?

0

787

Taising
margo3007
Огромная просьба, личную переписку вести в Личных сообщениях! Люди здесь получают новости и полезную информацию о части, а вы превратили форум уже в чат.
Если есть такая необходимость могу создать специальную тему "Беседку" где сможете болтать о чем угодно.

+2

788

Форумчане, для дружественных бесед приглашаю вас вот в эту тему   Беседка - болтаем обо всем!
Там можете говорить о чем угодно, кроме оскорблений! А здесь давайте сохранять информационную веточку!

Некоторые сообщения уже были перемещены в ту темку, так что не теряйте их.

0

789

Орхидея написал(а):

Никола
Вы похоже тоже со Знаменска прибыли сюда?

Нет, с Переславля.

nadez написал(а):

Никола, Орхидея 
           Благодарю Вас девочки.....

Я - Гриша!!! ( фильм "Семь стариков и одна девушка")

+2

790

Ju1ia=*1991 написал(а):

Подскажите пожалуйста а площадки между собой далеко расположены?

Карта расположения площадок 39 дивизии http://uploads.ru/i/5/7/i/57iOe.jpg  Есть масштаб, можно измерить растояние. Для справки: 13 площадка(которая на карте) сейчас перестраивается,  полк с 13 площадки дислоцирован на 11 площадке(полк 11 площадки расформирован).

Отредактировано Никола (05.05.2012 03:15)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)