Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

Сообщений 771 страница 780 из 999

771

Орхидея
Отдельно ещё раз благодарю! Имя Ваше опять невнятно получилось...))))) :cool:

0

772

nadez
попробуйте на главной "мама солдата" поискать нужную часть, на призывник.инфо еще..
я когда через поиск искала часть то вводила все данные которые мне сын дал, сразу на Маму солдата вышла, а от сюда на призывник.

+1

773

Taising
Я уже отправила  ей инфу девочек.Кстати,когда захожу сюда с чужого компьютера,то в Яндекс просто вбиваю "мама солдата новосибирск 95" и я на месте,правда приходится пробираться по страницам.  У неё сын-они из Мурманска,отправили в жару астраханскую.....

0

774

Подскажите пожалуйста а площадки между собой далеко расположены?

0

775

Ju1ia=*1991
площадки по разному размещены...10-я находится в Пашино-гвардейский воен.городок...12-я от неё на расстоянии 35 км.в лес...а остальные еще дальше.

0

776

margo3007 написал(а):

Ju1ia=*1991
площадки по разному размещены...10-я находится в Пашино-гвардейский воен.городок...12-я от неё на расстоянии 35 км.в лес...а остальные еще дальше.

понятно(((значит мой на 13 еще дальше

0

777

Taising
ты хлянь-моё сообщение про Магамеда-как раз под № 777)))ой не спроста то!!!значит точно поеду!!!Кто со мной???Валера жди!!!

+1

778

margo3007 написал(а):

ты капканы проверила свои-может попался зверь какой?и сети просмотри-вдруг рыбка золотая там и желания как раз три исполнит!)))

капканы.. -все тропы замело..(((
сети.. лунки затянуло..
так и издохнут отловленные..((
беда какая то, и все из-за погоды..))

+1

779

Irina@K Привееет сестра!!!!А у тебя какие новости ?Какие предложения-как праздники отмечать будем?

0

780

Taising
дауж...проводили зиму три недели назад-а она снова вернулась и весь улов унесла....И как же жить?завтра по новой ставить пойдешь?а неее завтра же еще работаем...значит в воскресенье-я с тобой(как говорится лишний ... не помеха-прошу прощения за хамство).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)