.....сына отправили в Знаменск с переславской учебки,как выйти на мама солдата их части?
Там много частей: http://www.kap-yar.ru/index.php?pg=117
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)
.....сына отправили в Знаменск с переславской учебки,как выйти на мама солдата их части?
Там много частей: http://www.kap-yar.ru/index.php?pg=117
nadez
В Знаменске есть сайт http://www.kap-yar.ru Там есть гостевая и чат, надо зарегистрироваться-в чате живое общение, в гостевой вопросы по темам,есть темы конкретно по частям. А прежде чем задать вопрос лучше ознакомиться с темами-там все можно найти от и до. От номеров телефонов, до как добраться и соответственно про все остальное. Самую последнюю информацию и сразу лучше получить в чате. Девочки там все доброжелательные и всегда помогут чем смогут...На сайте общаются со всех частей родители и девушки солдатиков.
Отредактировано Орхидея (04.05.2012 13:37)
Никола
Вы похоже тоже со Знаменска прибыли сюда?
Enela мама рядового
Это врят ли. Его просьба мало что там значит. Такое возможно только если где-то необходим специалист, а он имеет такую специальность.
Enela мама рядового
Добрый день!Ни по просьбе сына..ни по просьбе родителей не переведут с одной на другую площадку.По каким критериям распределяют ребят-не могу сказать.Но перед распределением они проходят собеседование с психологом.А потом списки ребят попадают в штаб и там все и завершается.Я разговаривала с прежним командиром на присяге-чтоб сын у него остался.А потом по телефону-он сказал не получилось...были и родители кто ему и деньги предлагал-но не все решает он.Может в процессе службы и происходят перемещения-но я о таких не знаю.
Как мне сын говорил, там вообще не понятные критерии.Такое ощущенин, что на "первый второй расчитайсь" и Вася туда, а Петя туда!! Нам хочется одного, а получается всё наоборот.У нас с Переславля ребята из Сибири уехали вКалугу. а Питер и Москва в Сибирь! СУДЬБАА!!!
связистка
согласна с вами.Как говорил Павел Воля:- у наших военкоматов сговор с РЖД-чтоб больше отстегивали за перевоз солдат-с одного конца страны в другой.
Марго!! Причем ёще надо в карман положить.Лучше бы форму солдатам купили. Мой получил форму 56 размера , шапку 54 (1990г.выпуска, ровесницу сыну).А когда я в поезде увидела майку, у меня смех и слезы. Эту майку носила вся Россия.Помните,как джинсы "Джордаш" их носила вся Америка. Она вся в дырках!!!Сын говорит:"Мам- ты ещё трусы не видела, какие выдают!! Такое ощущение, что их собаки драли, а потом нам отдали!" Вот она армия!!
связистка
я видела нательное бельё такое же рваное на сын на присяге...и самое смешное грязное-выходит даже перед присягой в баню не водили?Сказал у них воды даже не было полы помыть...а если сольёшь с батареи-то потом холодно в казарме и пол ледяной коркой покрывается-хоть катайся.Но это не так страшно-лишь бы не болели и здоровые вернули...а трусы и шапки-это все забудется.Но вот то что мерзнут-это ужасно.
Никола
[b]Орхидея[ Благодарю Вас девочки,информацию отправила по мейлу,для мамочки.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)