Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

Сообщений 721 страница 730 из 999

721

Орхидея написал(а):

Спасибо, всем за поддержку!!! Но можно же ребятам сказать-что с ними дальше будет-а они сидят просто как в заключении... Праздники у всех, а про них совсем забыли....

Вы не переживайте.Наоборот пока в карантине,они там отдыхают,спят.С ними ночует офицер.Так что там все спокойно.Можно сказать отпуск у ребят.

+2

722

мамаСолдата
Скажите,а сколько этот карантин будет у них?

0

723

мамаСолдатада,поезд у нас прямой..по московскому 22ч30мин.. а у них уже ночь..вроде как там   несколько человек должны отправляться в этот день..надеюсь,что не один... я ему говорю..только на станциях не выходи на вокзал..мало ли что....

Отредактировано МАРИНА СПБ (03.05.2012 10:22)

0

724

МАРИНА СПБ
Тоже здорово!!!А у меня нет фоток с присяги,т.к. у них ее не было,вечером подписали документы,а утром перенаправили в Остров с Переславля..А в Новосибирске тоже были или где то взяли фото?

0

725

Орхидея
После майских праздников всех точно распределят.Все хорошо будет!

0

726

МАРИНА СПБ написал(а):

мамаСолдатада,поезд у нас прямой..по московскому 22ч30мин.. а у них уже ночь..вроде как там   несколько человек должны отправляться в этот день..надеюсь,что не один... я ему говорю..только на станциях не выходи на вокзал..мало ли что....

Отредактировано МАРИНА СПБ (Сегодня 10:22:50)

...Как все МАМЫ...)))

+1

727

мамаСолдатаНет .в Новосибирске не были....Фотки брали у наших девочек..которые фотографировали площадки...А его фотка...его там сфоткали на телефон ....И я ее с контакта скачала .....А пока в Острове был..муж ездил к нему один раз в месяц..там 6 часов на междугородном автобусе и час по городу добираться..Я на присяге не была ..а приезжала за месяц до распределения  на день рождения к нему ему исполнилось 19 лет 29 сентября....

Отредактировано МАРИНА СПБ (03.05.2012 10:48)

+1

728

Я тоже фотки сбросила на 57 страницу  до армии и в армии, и клип туда же вставила..

0

729

мамаСолдатаА Вы приезжали  к нему в Остров???

0

730

У меня любимого распределили на 13 площадку ))))кто что знает о ней?Поделитесь пожалуйста))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)