Девочки-мальчики осеннего призыва! У кого то уже было недавно 150 дней со дня службы,у кого то вот-вот будет,у нас сегодня этот день! Поздравляю всех нас с этим событием,на 150 дней ближе тот день, когда наши мальчики придут домой.Где сквозь слезы,где сквозь смех,но мы вместе с вами и с ребятами с честью проходим это,гордимся нашими сыновьями! Дай Бог нам всем терпения и мужества!
С новым нас званием "Поварешка"!!!
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)
Сообщений 711 страница 720 из 999
Поделиться71103.05.2012 08:06
Поделиться71203.05.2012 08:31
Irina@K
Да, в этом году , распределяли по методу-от противного-дальше от дома. Только те попали, о которых родители приезжали договариваться поближе к дому и у нас с сайта Кап.Яра, у тех кто там общался всего двоим повезло-не так близко , но все таки в сторону дома-это Ксени, она тоже тут зарегистрировалась-она с Иркутска,теперь тоже ждет дальнейших событий в Новосибирске... И еще одной девушке-она с Чебоксар-отправили в Барнаул. Нам расстояние вообще от дома увеличили сейчас более ,чем в 3 раза....Очень переживаем...
Поделиться71303.05.2012 08:39
Орхидея
Все будет хорошо,надо быть в этом уверенной и не сомневаться! Хоть мы с самого начала,все равно волнуемся не меньше. Но наши мальчики МУЖЧИНЫ,справятся со всем,я уже как то писала,что не все родители у кого есть сыновья могут с гордостью сказать," а мой сын служил". Плохих мыслей главное не допускайте,ведь материнские слова и мысли самые сильные.,дети подсознательно чувствуют наше настроение,а мы их.Так что ВСЕ ХОРОШО!!!
Поделиться71403.05.2012 09:08
ОрхидеяДоброе утро!!! да,всех в этом году увезли далеко...Нам до дома ехать так долго ...59 часов....Пока едет..Чего не передумаешь...Мне вечно всякие ужасы мерещатся от переживания...что он там один в дороге...Все -таки..тут под присмотром...Я,наверное,больше за дорогу волнуюсь,чем здесь .....
Поделиться71503.05.2012 09:10
Irina@K!!!Поздравляю с новым званием ПОВАРЕШКИ!!!150 дней уже позади..ДМБ все ближе!!! Всего наилучшего Вам и сынуле!!!!
Поделиться71603.05.2012 09:36
Irina@KПоздравляю с новым званием и датой!Удачи!
Поделиться71703.05.2012 09:40
Орхидея
Все будет хорошо,надо быть в этом уверенной и не сомневаться! Хоть мы с самого начала,все равно волнуемся не меньше. Но наши мальчики МУЖЧИНЫ,справятся со всем,я уже как то писала,что не все родители у кого есть сыновья могут с гордостью сказать," а мой сын служил". Плохих мыслей главное не допускайте,ведь материнские слова и мысли самые сильные.,дети подсознательно чувствуют наше настроение,а мы их.Так что ВСЕ ХОРОШО!!!
Полностью согласна со всем вышесказанным!!!Трудно бывает совладать со своими страхами за детей и плохими мыслями..но мы должны быть сильными духом,чтобы ребята чувствовали нашу уверенность и оптимизм
Поделиться71803.05.2012 09:46
ОрхидеяДоброе утро!!! да,всех в этом году увезли далеко...Нам до дома ехать так долго ...59 часов....Пока едет..Чего не передумаешь...Мне вечно всякие ужасы мерещатся от переживания...что он там один в дороге...Все -таки..тут под присмотром...Я,наверное,больше за дорогу волнуюсь,чем здесь .....
Мариночка,не переживайте,все будет хорошо!!!Уж если армию выдержал,то дорогу одюжит!Тем более,что на связи будет,телефоном пользоваться уже никто не запретит..)))Да и наверняка не один поедет..У вас прямой поезд?
Поделиться71903.05.2012 09:54
Спасибо, всем за поддержку!!! Но можно же ребятам сказать-что с ними дальше будет-а они сидят просто как в заключении... Праздники у всех, а про них совсем забыли....
Поделиться72003.05.2012 10:02
посмотрите мой клип про сынулю