Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

Сообщений 701 страница 710 из 999

701

Да,ребята в армии сильно меняются,мужают!...)Легкой службы им и хороших товарищей.

+1

702

Маришка Трофимова
А скажите ,пожалуйста, как скоро их отправят? Сколько им и нам ждать дальнейших новостей по службе?

0

703

Натка,НаткаА как вы вставили фотку??? сюда? научите .пожалуйста!! я и на 57 страницу -тоже не знаю как поставить

0

704

УРА!!!! У нас осталось ровно 55 дней до ДМБ!!!!

+2

705

МАРИНА СПБ
Напишите что нибудь,затем в конце этой странице найдите Загрузить изображение-нажимаете.Выберете фото с компа какую хотите  выбираете файл -открыть.Дальше загрузить, у вас откроется фото.Затем выделяете строку BBCode копируете, встаете где пишите сообщение и вставить фото.И у вас она должна получиться.

0

706

Натка,Наткаспасибо!! завтра попробую..я вообще плохо во всем этом разбираюсь.. Я к компу-то подошла только из-за форума...Когда сын попал в Новосибирск....в конце октября.....Срочно научилась и печатать и нетбук купила...Сын смеется..Говорит"Мама,ты же боялась к компу подойти и не знаешь,как включать!!!"я говорю ему: " К твоему боялась, а свой в темпе освоила.."

Отредактировано МАРИНА СПБ (02.05.2012 23:43)

+1

707

nadez
Спасибо! Не знаю,легко ему служить или нет,он мне никогда не жалуется,всегда говорит,что все хорошо.

"мамаСолдата"
Клип делала в приложении в контакте,называется : Picrolla. Создавай слайдшоу для друзей,еще есть в компьютере программа:Киностудия Windows Live(ее я скачала в интернете и мне в этой программе делать клип понравилось больше)

Отредактировано Irina@K (03.05.2012 06:17)

+1

708

Орхидея
У моего сына друг тоже был в учебке где и Ваш,когда экзамены сдавал-старался,очень хотел попасть в Новосибирск,чтоб вместе служить с моим сыном,но его и еще много ребят отправили куда то под Москву

Отредактировано Irina@K (03.05.2012 06:01)

0

709

margo3007 написал(а):

Натка,Натка
Какой красивый мальчик!!!!Эх...жаль что мне не 18!)))Его и бритоголовость не портит.Просто картинка-не льщу,мне нравится такой типаж мужчин...а глаза-ммммм просто небеса!!!ангел!!!

Утро доброе всем!!!ИЗМЕНАААААААААААА.....

0

710

Доброе утро! А я клипы делала в программе Windows Movie Maker. Доступно.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)