Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

Сообщений 691 страница 700 из 999

691

А это уже в армии. Совсем как два разных человека.http://uploads.ru/i/M/V/N/MVN9g.jpg

+2

692

МамаАнтона
невероятно...а я даже не знаю кто вы...Интересно,я какое впечатление оставила о себе у вас в памяти???Я ничего не помню-все как в тумане.Старалась не плакать,но прощаясь с сыном мы ревели все втроём.
За слова поддержки спасибо.Я и родителям только сегодня позвонила-не хотела стариков расстраивать заранее.

0

693

Натка,Натка
Какой красивый мальчик!!!!Эх...жаль что мне не 18!)))Его и бритоголовость не портит.Просто картинка-не льщу,мне нравится такой типаж мужчин...а глаза-ммммм просто небеса!!!ангел!!!

0

694

Ой, и я поставила фото сына до и сейчас... Наши дети так меняются, становятся мужчинами!

+2

695

margo3007
Я и сама немногое с присяги помню...Всё держалась,чтоб не зареветь...А вас запомнила, потому что вы с младшеньким были и бегали фотографировать сына поближе - прямо к строю.Да?Я ещё подумала:"Вот, такая же, как и я ,бешеная мамашка" :yep:  :flag: Правда, там все,наверное, такие были...Я в шубе длинной рыжей рядом стояла.А ещё маму близнецов хорошо помню.Жаль, нигде на форуме она не появилась, хоть я и рассказывала про нас...

+1

696

Для сына клип сделала:

+4

697

Irina@K
Отличный клип,Ирина!Парень у Вас жизнерадостный!Молодец! Ему и служится наверное легко.

+1

698

nadez
А вас после чего расформировывают? И как долго это происходит? Наши ребята со Знаменска прибыли и мы в полной неизвестности и неопределенности, как будто в первый раз в армию проводили...Ребятам ничего не говорят-сидят в казарьме...Когда будет известна их дальнейшая судьба??

0

699

Irina@K
Клип супер!!!!Научите,пожалуйста.Может тоже,что-нибудь сделаю.Приятно будет,когда придет с армии

0

700

nadez написал(а):

Irina@K
Отличный клип,Ирина!Парень у Вас жизнерадостный!Молодец! Ему и служится наверное легко.

Согласна на все 100!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)