Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

Сообщений 611 страница 620 из 999

611

margo3007добрый вечер! не нашла фото Вашего сына....Вы написали,что поставили

0

612

МАРИНА СПБ
я наверно не то сделала...там где у модератора знак ракетных войск- я на него нажала...и там вверху были большие буквы сайта-туда и скинула-а как здесь их поставить не знаю :dontknow:

+1

613

МАРИНА СПБ
всё-получилось!фото вставила.

+1

614

margo3007
класнные мальчишки...видите все хорошо...посмотрел...молодчинка Викторовна...+++++++

+2

615

валерий
добрый вечер!отработал?

0

616

валерий
а мой то лысый....и в такой больничной одежде....да еще и под плакатом-А ДЕВОЧКА СОЗРЕЛА!!!Умора...военный госпиталь.

0

617

Добрый...да отработал..и сразу к Вам...девочки обьясните нашим чтобы не переживали...те кто в карантине или в ШМС...все же нормально...

+1

618

валерий
я же писала-что нет ничего страшного...карантин-так всегда.до распределения.Типа период одаптации.Страшного нет ничего.А ШМС-это просто учеба,они будут теорию писать...и учить устав до присяги и построение с выходом на присяге(ПРАВО-ЛЕВО И т.д.)Это период лафы-после присяги начинается служба и наряды.

0

619

валерий-Добрый...да отработал..и сразу к Вам...Умничка ты у нас!!!Не изменяешь нам!!!

0

620

margo3007

Да наши в карантине то после учебки,в полки поедут работать по специальностям.ШМС-это не для нас. А сын у Вас милый очень,с канапушками,лицо очень  доброе.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)