Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

Сообщений 561 страница 570 из 999

561

Викторовна,с возвращением,с праздником! Очень ждем новостей...

0

562

Здравствуйте! Ну вы даете!Три дня меня не было, а вы столько наговорили. Что касается меня: Еще нимб над моей головой нарисуйте. Я НОРМАЛЬНАЯ. Еще в молодости про теорию возврата узнала и живу по ее заветам. Съездила очень удачно. Всех кого хотела увидела. Мальчикам, которым передачки отдавала - положила яблоки, грушу, мандаринки, пару бананов и пару шоколадок. Федор на видио для мамы не согласился (сказал -я не смогу, расплачусь), но думаю Таня ты довольна, очень долго говорили вы.И кто-то еще на видио отказался, извините меня, они пришли почти все разом и я металась отдать передачку, сфотографировать и перекинутся парой слов. Гришу из санчасти привели с сопровождающим, передала то что Ирина(Ирула) отдала, его не сфотографировала, но Ира говорила, она его недавно в госпитале фотографировала. Все ребята улыбались, обрадовались, все детки внимательные, поблагодарили, очень порадовали. для них было неожиданностью. Теперь подсказывайте как выложить фото, куда? Выложу все, а вы своих разберете. И хватит меня благодарить. Я была рада все сделать. Люблю делать сюрпризы и подарки.

+11

563

Кто-то спрашивал: камазы едут с 10-ки, в будни 7-7,30, в воскресенье и  праздники - 8,00. Площадка 12 стационарная, здания кирпичные. На 12-ке сказали в будни могут и не позвать солдатика на КПП, нужно заранее разговаривать с командирами. поэтому если ехать, то лучше  к выходным подгадывать. В камазах ехать в будке, там лесенка есть забраться можно. В кабину могут не посадить, едет либо большой командир, либо сопровождающий. Вообщем ничего страшного, можно поехать, конечно далековато и у кого время есть. Конечно мальчишки рады очень, но с другой стороны: как мой выразился - я рад что ты приехала, но ты уедешь, а я все равно здесь остаюсь, вот если б с тобой.

+4

564

Ирина (Ирула) у меня телефон отключился(извини не позвонила) роуминг, по телефону наговорила на тысячи, позвоню со стационарного сегодня попозже.

0

565

О, господи , как же наверное ребята были рады Викторовне, когда приветы передавала всем.Аж сердечко защемило.

0

566

С праздником девочки!вы настоящие МАМЫ....молодцы....

+3

567

Викторовна
Вот здесь я создала тему для фоторгафий  Фото Новосибирск-95
Когда пишите сообщение чтобы вставить фото нажимаете на 12 значок "изображения" которые идут сразу над текстом, выбираете "с компьютера" и выбираете фотографии с компьютера, далее кнопку "загрузить" как загружится нажмете на само фото и оно вставится  http://uploads.ru/t/G/P/Y/GPYuE.gif

+3

568

Taising
нет не добыла...не знаю где и найти их(((((((.

0

569

валерий
Ну Ваааалераааа где пропадаешь?????даже скучно стало без тебя здесь! :flag:

0

570

margo3007
Фото на 57 стр. "Фото Новосибирск-95", нажимаете и видите солдатиковНатка,Натка
Taising

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)