Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

Сообщений 551 страница 560 из 999

551

а у нас две записи в военнике.. чуть в хабаровск не попал...

0

552

мамаДимы
я плачу каждый день-поэтому и стих уже стараюсь не читать...
людей добрых больше чем плохих-так всегда было.На мой характер -я готова всех любить и всем отдать последнее.Мой отец жил со мной до 23 и говорил-тебя нельзя одну оставлять-без штанов останешься.Есть люди которым нравится получать-а есть котором нравится отдавать и дарить-так вот я второй вариант))).Будьте добры и милосердны всегда!

+3

553

Марго   !Держитесь, крепитесь все будет хорошо! Всегда надо надеется на лучшее! Скорейшего выздоровления вашему мальчику. Еще немножко  и мы начнем время считать на убыль.  :flag:  :rolleyes:

+2

554

мамаДимы
согласна с вами...начнем считать.Мне бы завтрашнего дня дождаться...что врач лечащий скажет...Спасибо за поддержку! :cool:

0

555

ПУСТЬ КАЖДЫЙ БОЛЬНОЙ РЕБЕНОК, ОДНАЖДЫ ПРОСНЕТСЯ ЗДОРОВЫЙ!!!

+4

556

http://video.mail.ru/mail/dar16148/1140/2626.html

+3

557

МОИ ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ В ПРЕКРАСНЫЙ ЭТОТ МАЙСКИЙ ДЕНЬ ! ПУСТЬ БУДЕТ ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ ВСЕГДА ЦВЕТУЩИМ , КАК СИРЕНЬ! ПУСТЬ БУДЕТ ВАША ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И ДЕТИ СЧАСТЛИВЫ ВСЕГДА! ПУСТЬ ДОМ ВАШ БУДЕТ ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ !УДАЧИ! СЧАСТЬЯ И ДОБРА!

+6

558

Поздравляю Всех с праздником!!!
Пусть будет жизнь наполнена мечтами,
Успехами, прекрасными делами,
Хорошими и добрыми людьми,
Все лучшее ты от нее возьми!
Наверно, все-таки недаром
Считают жизнь прекрасным даром.

+3

559

Викторовна! с возврващением!!!

0

560

margo3007
ты фотки добыла???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)