....... Не знаю, говорили они мамам- я каждого обниму, по голове колючей поглажу.. Для солдатской мамы нет чужих сыновей. .
Это правда - для солдатской мамы нет чужих сыновей....на том и держимся...
Мама солдата |
Привет! Уже вечер... Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)
....... Не знаю, говорили они мамам- я каждого обниму, по голове колючей поглажу.. Для солдатской мамы нет чужих сыновей. .
Это правда - для солдатской мамы нет чужих сыновей....на том и держимся...
Ирула
а Вы попробуйте на видео снять,когда они проходить будут,мы может кого своих узнаем,здорово будет!
Здравствуйте все мои родные!У нас уже пришло пополнения,я очень рада.Давайте знакомиться,у нас тут очень дружная семья,когда моего сына перевели,я сразу же сюда и меня очень хорошо приняли,спасибо всем .
Поздравляю всех ВАС с праздником Труда и Мира!
Поздравим всех! Ведь вновь забота мая
Нас окружит, и будет все цвести.
Поздравим вас, пусть будет жизнь простая –
Поможет нам здоровье обрести.
Пусть май несет побольше вдохновенья.
Пусть первомай откроет шире дверь.
Желаем вам мы добрых приключений.
И пусть доход ваш возрастет скорей.
Расцвет идей настанет за мгновенье.
Иные ждут, а мы идем вперед.
Пускай весна не даст прийти забвенью,
А в небесах пусть солнце зацветет.
Девочки,кто знает:день ДМБ начинается в день прибытия в военкомат или со считается со дня прибытия в часть?
[b]мамаСолдата
ДМБ считается со дня прибытия в часть.
nadez
Спасибо за информацию...так и думала...а хотелось бы пораньше,жалко три дня..)))
Маришка!Я тоже хотела бы мой сын пришёл в нарядной форме,но как сам решит так и поедет домой,а твой муж молодец,что помогает с парадной формой.И стихи отличные,как читаешь,так всё вспоминаешь с самого начала:повестка, проводы и как прожили этот трудный год и вот наконец он подходит к концу,а время идёт медленней, чем раньше.
Всем новеньким,хотя и тут тоже не давно,всем вам и вашим солдатикам здоровья и терпения,оптимизма-не когда не унывать.
Поздравляю всех у кого уже солдатики подходят к экватору,девочки и мальчики дальше будет уже полегче да и ближе к ДМБ.
Мой сынок тоже лежит в госпитале,с одной стороны маленько отдохнёт да и служба идёт,осталось 58 дней до дома,а с другой стороны плохо когда ребёнок болеет дома мы рядом,а нынче тут ни как не можешь быть рядом,а сердце рвётся туда к нему.
Давай мои родные и близкие!Будем держаться,ведь у нас солдатских родителей нет чужих детей,все они наши,и за каждого душа болит.
мамаСолдата
вообще то день увольнения считается тот который записан в военном билете и не обязательно этот день прибытия в часть
мамаСолдатасчитается с дня,который поставлен в воеенике, у нас со дня в военкомате....Потому что забрали утром 27.06.2011, и сразу же в распределитель увезли, отправили в 20.50, и прибыли в учебку уже 28-го июня под утро, а стоит 27 июня, но вообще, бывает и по разному
Отредактировано МАРИНА СПБ (30.04.2012 22:34)
мамаСолдата У нас отсчет пошел от дня отправки поезда , т.е. с места распределения (Княжпогоста) , почти 4 дня добирались, но служба уже пошла.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)