Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

Сообщений 441 страница 450 из 999

441

Taising
ну здорово, рада за тебя, Викторовна там уже всех наверное посетила?

+1

442

Irina@K написал(а):

валерий
Вы может быть турне сделаете по России? Я так думаю Урал проехать нельзя...так сказать "не проходите мимо,заходите к нам на огонек!"

обязательно...боюсь здоровья не хватит...(ну рассмешили)

0

443

валерий
Добрый вечер!Как шашлыки-удались?

0

444

Добрый день всем, я тоже очень жду весточек от Викторовны, интересно, а моего сыночка она видела? Пока он не звонил, не знаю... Ждемс...

0

445

Taising
я стараюсь обходить такие места,где щимят душу стихи.Мальчишкам своим сказала-я вам и папа и мама.Поэтому не могу сильно раскисать-они если видят мои слезы, жалеют как девочку-гладя по волосам и сами плакать начинают.Видя какая у них ранимая душа,стараюсь им не показывать слёз...и вести себя жестко как кремень-всегда наставляя по букве закона.

0

446

валерий
так Вы сказали,что вас там целая гвардия! Друзья помогут,вот на всех и хватит! Или как всегда-наобещаете,а потом назад-как дела касается? :yep:
Мужчина сказал-мужчина сделал!!!

Отредактировано Irina@K (29.04.2012 16:24)

0

447

Irina@K
неееее  не так.Слово дал,слова забрал-мужчина хозяин слова!))) :flag:

+1

448

margo3007
так можно все забрать,ничего не останеться

0

449

Irina@K
ну вот....а я то размечталась....

0

450

margo3007
нуууу.... мечтать совсем не вредно....наоборот-вредно не мечтать,а мечты как правило сбываются! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)