Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

Сообщений 411 страница 420 из 999

411

Не поняла???а хдеее Валера с шашлыками?Писал на связи...интересно на какой это связи он?))

0

412

margo3007
шашлыки пережевывает,некогда отвечать...

0

413

Irina@K
наверно так и есть....человеческая жизнь разве стоит этого телефона?я понимаю-не все же из обеспеченных семей...или на севере как мы...бедные родители-опять слёзы у меня...как подумаю об этом...и всех жалею.Ведь тот вымогатель-сам не жил толком и испортил себе жизнь и искалечил жизнь другим людям.

+2

414

Ты кинешь в угол сапоги И сменишь форму на гражданку, Наденешь на ноги носки, Забудешь, как мотать портянки, А перед тем, как сесть за стол, Застынешь будто ждешь команды, Никто тебе её не даст, Здесь не войска, здесь нет шакала, Отец увидит, все поймет, И младший брат подшутит "вольно" Садись сынок, ты все прошел, Ты отслужил, с тебя довольно

+4

415

margo3007
согласна с тобой!

0

416

Лорик
ДОВЕЛА ДО СЛЁЗ...ну ты даешь...рыдаю ...блин над твоими словами....мне горько-у сына нет отца...Полгода ему было мы разбежались....он моего отца называл ПАПА ДЕДУШКА ВИТАЛИК-папа мой тогда летал к нам и вырастил сына вместе со мной.Я Витальевна значит...и сын носит фамилию деда-впрочем как и я теперь...вернула девичью.

0

417

margo3007
ну прости не хотела обидеть тебя это я в одноклассниках нашла у мальчишки дембеля

0

418

Ксения 2012 давайте знакомится. вы кого ждете

0

419

Лорик
да не обидела,я думаю,просто такие стихи за живое цепляют,переживаем же за детей,да и скучаем по ним тоже,я сама такая-прочитаю стих душевный и реву....

+1

420

Лорик
Здравствуйте! Жду молодого человека) Служим уже 5 месяцев, на 21 пл.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)