Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

Сообщений 401 страница 410 из 999

401

Taising
Так я и так с вами...

+1

402

Taising
так у нас с тобой день рождения с разницей в месяц ровно(годы не в счет)))

0

403

Irina@K
а когда у тебя день рождения (у тебя аваторка нежная.. прям застеснялась спросить.. "када у тя днюха?)

0

404

пелядь... а аватарки и прочее инфо.. забыла почитать(((

0

405

Taising
)))напиши в личку если ты есть в одноклассниках...мы там тоже общаемся.

0

406

нет.. туда не пойду

0

407

в общем поболтали девочки -теперь что мне сын рассказал про тот случай на 13 пл.Их собирало руководство и объяснило так:парень тот нечаянно разбил телефон старика и те поставили его на деньги -8 тыс.Мальчишка не знал где их взять-вот и произошло то что мы знаем.Причем тут письмо?И после этого попритихли немного и у них...и еще тот не хороший человек с Тувы оказывается не ушел с сына площадки.И у них демобилизовался только один-остальные в июне уедут домой.

0

408

Taising
у меня уже прошло....20.01,у сына скоро будет 11 июня

0

409

Taising
не надо ехать туда-на нас посмотришь и себя покажешь!))

0

410

margo3007 написал(а):

парень тот нечаянно разбил телефон старика и те поставили его на деньги -8 тыс.Мальчишка не знал где их взять-вот и произошло то что мы знаем.

поторопился парень,можно было найти выход....очень жалко его.Я думаю,что у того человека из за кого это произошло душа пока сам будет житьвсе равно будет не на месте,ведь из памяти такое не выкинешь!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)