Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

Сообщений 361 страница 370 из 999

361

Ой,моего хлебом не корми-дай в футбол поиграть,он дома на воротах стоял,медали,кубок за I место дали как лучшему вратарю по мини-футболу.Я смеюсь,говорю сыну" ты как встанешь в воротах,руки раскинешь и все ворота перекрыты сразу становятся"( он высокий у меня рост 191)

Отредактировано Irina@K (29.04.2012 11:26)

0

362

Taising!! А почему? Деньги вымагают?

0

363

связистка
Да не обязательно, в чепок когда ходят-так цены высокие,покушать купить,сигареты,да мало ли чего еще надо им

0

364

Когда их распределят? Уже сил нет!! Звонков тоже!!

0

365

связистка
наверно после праздников,может быть до 9 мая,а раз не звонят-значит не могут,сейчас они все вместе насколько я понимаю,возможно мед комиссию проходить будут.Вы не волнуйтесь-все будет хорошо,ведь армия это-не дет.сад и не пионерский лагерь.

0

366

margo3007
новости от сына есть?

0

367

Марина 1969
Добрый день!Вы на нас не сердитесь....тут такое раньше было...не поверите...Я лично с Валерием спорила по любому поводу и весь женский батальон встал на его защиту.А вот теперь у нас у всех АСИСЯЙ ЛЮБОФФ и радуемся как дети-хотя и мечтаем о нашем женском счастье.Вы наверно в браке и с мужской поддержкой,еще раз простите нас...но мы будем шутить и радоваться жизни...если все время грузиться проблемами и думами о сыновьях-можно повернуться рассудком.Я вот читая радуюсь сквозь слёзы и это вселяет в меня силы.Да и сыновья думаю рады будут счастью матерей.

+3

368

Irina@K
сейчас звонила ему-5 мин. поговорили...голова болит полегче....подбородком до груди до конца не достает.Врача же лечащего нет...говорит у меня все хорошо-как у вас.Его еще не проведавала Татьяна...но надеюсь и к нему попадет.

0

369

Да я не сержусь, что вы, шутите на здоровье.

+1

370

Валерий,добрый день!!!!Удачных вам выходных и вкусных шашлыков!!!Теперь нас уже трое женщин вас ждут.За свою землячку не знаю,как и описать-но поняла что она тоненькая как струна-раз сын советовал на каши налегать...а вот Irina@K -красавица,высокая - аппетитная блондинка(я пою ей диферамбы всегда-с такими правильными чертами лица-я просто завидую).Значит и мужчину подберите под стать этой королеве-а то она скромная...сама не попросит))).

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)