Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

Сообщений 301 страница 310 из 999

301

Taising
ну так хочется же как лучше, а получается как всегда

0

302

margo3007 написал(а):

в\ч 54097 12 площадка ДнБУ

роту дорисуй, плизз....

0

303

Taising
вот прицепились мы к Марго и это не так и это не эдак

+1

304

Лорик
противные мы..))) знаю..

Я вот подумала, у неё толерантность то закончится, и что она нам скажет?

я аж испугалась.

Отредактировано Taising (28.04.2012 20:48)

0

305

Taising
да ладно с линеечкой теперь замуж выдавать будем, только сынок поправиться

0

306

Taising
да не знаю какая у него рота))))....спрошу завтра у сына....аж стыдно-я как чайник)))а главное такого калажа нет ни у кого-ЭТО ЯРМАРКИ КРАСКИ!!!!А у вас все хаки и серо-сменить на летнюю форму окраски всем!!!)))

0

307

Лорик
замуж точно надо!!!!!!)))да кто ж поедет на край земли- где я живу???)))полярный круг как никак!

0

308

margo3007
нифигаподобнаго.. у меня вся правда.. все на острие ножа!!!!
а тебе бегунок просто на джокера сменить нала.. нй не вписуеццо этот кружок в калаж.. "ИмеюМнениеХуй Оспоришь"

0

309

margo3007 написал(а):

Елена Ар
Так интересно-мы тут дружим и общаемся-как родные.А наши как там мальчики-наверно тоже дружат.)))

у меня уже много мам в друзьях, и наши дети дружат, но познакомились не на форуме, а сын свел, он и про форум мне сказал, что тут все мамы общаются

+1

310

margo3007
зато у вас рыба для пива есть

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)