Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

Сообщений 281 страница 290 из 999

281

мамаСолдата
да теперь немного спокойней))).

0

282

Марина 1969
надо же-не знала о сыпе....спрошу обязательно и про как достать грудь подбородком.Спасибо за помощь и советы.Хорошо хоть парень с его площадки(СТАРОСЛУЖАЩИЙ,ЛЕЖИТ С ГЕПАТИТОМ УЖЕ МЕСЯЦ) с телефоном-он ему дает...и я с ним могу говорить.

0

283

мамаСолдата Добрый вечер! Мы земляки, но я из Сыктывкара, мы на 12-й, наших там много на разных площадках, познакомится и освоится!Как будто вчера мы также переживали...
margo3007 Здоровья вашему мальчику, терпения вам и выдержки! Все будет хорошо! Мы все за вас переживаем!

+1

284

margo3007
ты когда нибудь линеечку сделаешь?

0

285

Елена Ар
Спасибо большое!Так интересно-мы тут дружим и общаемся-как родные.А наши как там мальчики-наверно тоже дружат.)))

0

286

Taising
Ой...да чё то там все значки разобрали)))...
МЫ ДОМОЙ 22 НОЯБРЯ ДОЛЖНЫ -УРАААА!А может и раньше-мечтаю))).

0

287

А они там в замкнутом круге.. изолированы от внешней среды.. ничего не знают.. лес-площадка-лес...

0

288

margo3007
выше спрашивала.. твой тоже в ноябрьске валялсо в инфекции?
ас сразу в хабаровск распределили (мой просрал это дело...реально просрал)))... я папу подключила.. говорю.. что хочишь то и делай.. любые деньги заплачу.. но сын должен попасть в адекватные войска...
поэтому мы в новосибирске
Женщина, которая помогала, денег не взяла... сказала.. служить будет не плохо... но ты слышаться с ним не сможешь...

0

289

Елена Ар
Сын сказал,что знает,что много наших(с Коми) служит там.Даст Бог все хорошо будет,может свои поддержат,пока освоются.Надеюсь на это.Вот они там так держались дружно,как мы здесь - никакая внеуставщина не страшна была бы..)))

+1

290

Taising
ужас какой...мой вообще должен был отбыть в Екатеринбург-но верно в изоляторе неделю на окр.призывном был.А так он 14 ноября отправился-это второй осенний вагон был.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)