Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

Сообщений 251 страница 260 из 999

251

мамаСолдата
а из Коми вы откуда, у меня с сыном служит тоже с Коми мальчик, он из Сыктывкара

Отредактировано Лорик (28.04.2012 16:53)

0

252

Гала
Спасибо вам,что все переживаете.Не знаю,стоит ли вот так писать,чтоб вас расстраивать.Звонил сын и сказал-по рентгену вроде или по анализам показало,что у него менингит или синусит какой то...в общем не легче...анализы на счет клеща еще не пришли...Разговаривал нормально-говорит все хорошо как всегда.Сказали пункцию будут брать из спинного мозга.Мне колотит реально...но врачи сказали будем лечить ему.Пока в госпиталь не звоню-боюсь сразу всю инфо.не осилю морально.Извините меня такой срыв.И еще-нашим прививки от клещей делали в марте...а вот клеща которого вытащили из сына,фельдшер сжег и на анализ никто его не отправлял(со слов сына).

+1

253

Марина 1969В Камазе ездят в кабине..не расстраивайтесь..Если поедете,то залезете...Что же делать ,не пешком же идти...Площадки разные,живут там в казармах....НАРОДУ везде по разному..на 22 мало.народу...КАК же без командиров.?.Там такие же части...А полевые условия,когда они в поля выезжают на учения,вот тогда живут в палатках и зимой, и летом..

+2

254

margo3007
и все таки лучше в госпиталь позвонить, там ведь все точно скажут.

+1

255

Лорик
сейчас поздно-глав.врача нет.Попробую завтра позвонить...ведь о диагнозе он сыну сказал сегодня.Вчера сделали рентген только.

0

256

margo3007
ну конечно сегодня поздно, но завтра обязательно дозвонитесь, ведь если что то серьезное, надо что то делать, ведь там ничего нормального не сделают в госпитале этом.

+1

257

Лорик
да так и сделаю...и если диагноз подтвердится-буду настаивать о его демодилизации...хватит ...наслужился...

+2

258

Орхидеяс этой части распределят потом по площадкам,в Пашино 10-ка,есть 6-я.12-я,13-я,21 и 22 площадки...

0

259

margo3007
солнышко, бери билеты на 5 - туда 9-е  назад.. они ясть я узнавала.. и выходные позволяют.. лети..)))
мое б сердце не выдержалоб...

0

260

Taising
позвоню глав.врачу сначала...голова кругом идет...у меня же еще малой со мной.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)