мамаСолдата
а из Коми вы откуда, у меня с сыном служит тоже с Коми мальчик, он из Сыктывкара
Отредактировано Лорик (28.04.2012 16:53)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)
мамаСолдата
а из Коми вы откуда, у меня с сыном служит тоже с Коми мальчик, он из Сыктывкара
Отредактировано Лорик (28.04.2012 16:53)
Гала
Спасибо вам,что все переживаете.Не знаю,стоит ли вот так писать,чтоб вас расстраивать.Звонил сын и сказал-по рентгену вроде или по анализам показало,что у него менингит или синусит какой то...в общем не легче...анализы на счет клеща еще не пришли...Разговаривал нормально-говорит все хорошо как всегда.Сказали пункцию будут брать из спинного мозга.Мне колотит реально...но врачи сказали будем лечить ему.Пока в госпиталь не звоню-боюсь сразу всю инфо.не осилю морально.Извините меня такой срыв.И еще-нашим прививки от клещей делали в марте...а вот клеща которого вытащили из сына,фельдшер сжег и на анализ никто его не отправлял(со слов сына).
Марина 1969В Камазе ездят в кабине..не расстраивайтесь..Если поедете,то залезете...Что же делать ,не пешком же идти...Площадки разные,живут там в казармах....НАРОДУ везде по разному..на 22 мало.народу...КАК же без командиров.?.Там такие же части...А полевые условия,когда они в поля выезжают на учения,вот тогда живут в палатках и зимой, и летом..
margo3007
и все таки лучше в госпиталь позвонить, там ведь все точно скажут.
Лорик
сейчас поздно-глав.врача нет.Попробую завтра позвонить...ведь о диагнозе он сыну сказал сегодня.Вчера сделали рентген только.
margo3007
ну конечно сегодня поздно, но завтра обязательно дозвонитесь, ведь если что то серьезное, надо что то делать, ведь там ничего нормального не сделают в госпитале этом.
Лорик
да так и сделаю...и если диагноз подтвердится-буду настаивать о его демодилизации...хватит ...наслужился...
Орхидеяс этой части распределят потом по площадкам,в Пашино 10-ка,есть 6-я.12-я,13-я,21 и 22 площадки...
margo3007
солнышко, бери билеты на 5 - туда 9-е назад.. они ясть я узнавала.. и выходные позволяют.. лети..)))
мое б сердце не выдержалоб...
Taising
позвоню глав.врачу сначала...голова кругом идет...у меня же еще малой со мной.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)