Здравствуйте все! С праздниками наступающими! Сынулю выписали из госпиталя, перевели в сан часть, за время, что лежал в госпитале дошло 2 посылки, их забрал не он, а кто-то из части. Переживала, что вскроют, распотрошат....и представляете все отдали ему уже в санчасти в целости и сохранности, правда не обошлось без вмешательства командира, я ему сказала, что связи с сыном нет, а о том что посылки получены не им, узнала через сайт почтовых отправлений.... и ребенок отзвонился и посылки получил. На 12 площадке разрешены носки, витаминки (простые типа Ревита), репеленты от гнуса, капли в нос забрали.
Всем хороших новостей, звоночков от сыночек... а у нас скоро экватор
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)
Сообщений 241 страница 250 из 999
Поделиться24128.04.2012 15:25
Поделиться24228.04.2012 15:29
А кормят не фонтан, рыба рыба ну очень часто, говорит что наелся ее лет на 5 вперед, а каши трескает с удовольствием и мне говорит хочешь вес набрать налегай на каши, с них вот и поправился, а то с недобором призывался...
Поделиться24328.04.2012 15:39
сгущёнку тоже вынимают(в мягкой упак.)
Я посылала сгущенку в мягкой упак. все отдали, может просто кто-то захотел сгущенки вот и забрал, у нас было похожее в учебке сыну передали гостинцы а у него забрали колбасу и сыр.А когда сами приезжали то можно было и то и другое.
Поделиться24428.04.2012 15:39
Мой мне как то позвонил.."мам, порадуйся, я рыбу ем" но не думай что когда вернусь буду её есть...
2 недели спустя.. мам я рыбу больше не ем.. пока кости вытащишь, разберешься что там есть можно - обед закончился
))
Поделиться24528.04.2012 15:40
мамаДимы
сорри.. у моего не вынимали сгущенку
Поделиться24628.04.2012 16:14
[b]TaisingВсем привет! В Переславле тоже все время пока они там были каждый день на ужин рыба.Сын говорил,что её никто не ест,все выбрасывают,Но в последние недели стал есть,"голод не тетка"....Говорит,хлеба много ем,чтобы наестся,но все равно похудел. Мы все ждем звоночков,как они там,наши переславские?Посылки тоже отправляли,все приходили целиком и никто ничего не отбирал,но посылали только то,что можно.
Поделиться24728.04.2012 16:19
Жалко что чипок на 21 закрывают, мой тут недавно говорил, что им в чипок хотдоги завезли, представляете какая радость, да еще и колу, они там хоть вкусняшек купят, правда по космическим ценам, но все таки не рыба. которая действительно достала
Отредактировано Лорик (28.04.2012 16:20)
Поделиться24828.04.2012 16:42
Девочки,а магазины вообще то на всех площадках есть?И есть ли тут возможность снимать деньги с их карт или надо высылать наличкой?
Поделиться24928.04.2012 16:46
мамаСолдата
магазины, да есть на каждой площадке, снимать можно только на 10 там банкомат есть,на других площадках банкоматов нет,наличкой если высылать то немного, офицеры говорят, зачем им деньги, тем более если много, а что в их понимании много, если говорят что сигареты по 50 руб, да по 100
Поделиться25028.04.2012 16:52
Всем здравствуйте, скажите, что такое площадка, сколько там служит человек, есть ли там отцы-командиры, там казармы или полевые условия, есть ли там штаб. А что носки не разрешены? А как в берцах и в портянках ходить? И еще, на дальние площадки мамы уезжают на Камазах, а как на этот Камаз залезть, не все же 30 лет и весовые категории разные, что то как то все ужасно, возможно это видится со стороны родителей.