Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

Сообщений 231 страница 240 из 999

231

Лорик
Была такая информация, но потом они что там передумали и поменяли. Сейчас уже говорят о том что 10-ку будут расформировывать, останутся только полки

+1

232

Девочки и Мальчики, кто знает в Пашино не намечаются присяги на 6 мая?

0

233

Taising
Нет, еще слишком рано. Первые ребята только на неделе прибыли

+1

234

Маришка Трофимова написал(а):

говорят о том что 10-ку будут расформировывать,

Маришка Это уже точно или только слухи?

0

235

Марина 1969 написал(а):

Марина 1969
рядовой

Марина мой сын приболел никуда не ходит, кроме столовой, и ничего про вашего сына узнать не может  .Сына   после выходных кладут в госпиталь, так что извините помочь не можем.Ребята скоро сами начнут отзваниваться. Желаю что бы поскорей все услышали любимые голоса.Удачи всем и новеньким и стареньким!

+1

236

Всем привет,с наступающими майскими праздниками,мой сын сказал,что у них на 21пл. закрывают чепок,вопще будет плоховато им,но сказал выкрутимса как-нибуть.Как выписали из госпиталя ещё незвонил.Нашим на 21пл.прививки делали,а толку то зделаны поздно,должны в феврале,а зделали в конце марта.Лекарства вынимают,посылала пастилки от кашля и капли в нос,и те вынели.сгущёнку тоже вынимают(в мягкой упак.)Всем удачи,будем ждать вестей от родных.

+1

237

мамаДимы
Пока слухи конечно.
Когда мы служили столько всего разного говорили, ту расформируют, там переведут, сроки такие то. И все это по десять раз менялось. Так что пока реальных дейцствий нет можно не волноваться

+1

238

светлана2011Добрый день!! бедных солдат и Чипка лишают...А как же без него, и как с сигаретами,если кто-то курит..БЕСПРЕДЕЛ какой-то.....

0

239

светлана2011 написал(а):

сгущёнку тоже вынимают(в мягкой упак.)

ужас какой....((
я своему посылку послала.. орехи всяки разны.. даже фисташки чищеные нашла.. цукаты.. 2 бутылки сгущенок и много печенек с мини сникирсами марсами твиксами и прочей фигней что на вольной жизни есть ему запрещала..))
и лекарства там были... получил все.. требует повторение))

+1

240

Нельзя сказать что требует.. просто написал..хочу еще такую.. но .. "мамуль... зачем так тратишься? ты просто разоряешься"
дурилка..))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)