Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

Сообщений 211 страница 220 из 999

211

Нашим с Переславля тяжеловато!! Только за (почти) пять месяцев привыкли, все у них устаканилось,как опять всё по новой. Поменялось всё вокруг!!У них просто шок!

0

212

Марина 1969 написал(а):

Гала ефрейтор, да мы уже в учебке почти пять месяцев отслужили, а сейчас перевели в Новосибирск и неопределенность очень напрягает, в учебке мы хотя бы что то знали, а здесь пока тишина, надеемся, что в части не страшней чем в учебке, не в плане нагрузки, а межличностные отношения.

Вот и я о том же.....межличностные отношения - это главное переживание....нагрузки выдюжат....как посмотришь видео в нете(они ведь все свои "подвиги" выкладывают),почитаешь на форумах разного.....жутко становится....Есть ведь просто "моральные .....".Терки везде бывают,главное,чтобы все было в пределах ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношений....

+2

213

Добрый вечер всем! Мы уже скоро 5 месяцев как служим,после учебки Переславля приехали.Тоже через многое  прошли,совсем как у вас....Теперь вот все в ожидании,куда распределят....С телефонами было строго,только по воскресеньям,но и то хорошо.А здесь приехал на новое место,хоть бы пару минут дали позвонить,голос услышать его.Хотя мы уже привыкли ждать...мысли должны быть только позитивными и никак по другому.Конечно беспокоят клещи.Надо бы конечно что-то делать,но что?

0

214

Связистка,Вам сын звонил сегодня,почему шок?

0

215

связистка
Да,ребята только привыкли друг к другу,пообтерлись и ......
Наш сначала был в Переславле,начал привыкать,с ребятами перезнакомился - перевели в Островскую учебку(там был недобор,у кого права с собой были,отправили с Переславля в Остров,даже присяги не было,вечером документы подписали,а утром уехали).Там почти 4 месяца.А теперь сюда.Сам то не жалуется,говорит все нормально,мам,по России поезжу)).А я думаю тяжело так кататься,притираться

+1

216

nadez
а смысл звонить ока они сами в неведении..
вот расселят, опеделят.. в воскресенье обязательно позвонят))

+1

217

nadez рядовой, мы тоже из Переславля и тоже шок, сами не знаем почему, пока им очень трудно, будем надеяться, что все у них образуется.

0

218

nadez рядовой, Мой сегодня не звонил!! А вам ваш звонил?

0

219

Марго, девочка моя, твой же тоже в инфекции в ноябрьске лежал с 12 по 17 ноября?

0

220

Спокойной ночи всем, у мальчиков давно отбой!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)