Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

Сообщений 201 страница 210 из 999

201

margo3007
полностью с вами согласен по поводу клещей....извините,но есть продажные военные которые на этом зарабатывают...

+1

202

Taising
бережет...у них проще по поводу звонков...офицер понятливый...насколько знаю...он сам сначала прошел срочную,потом поступил в военное...и сам понимает все...мой предупреждал когда проверки были...телефоны сдаем нашему так сказать брату по службе...так оно и было...он вернул им потом все...конечно не по уставу поступает..зато с пониманием и по человечески...сейчас он в отпуске..и очень просил не подставлять в его отсутствие...так по словам моего,теперь делают все возможное,чтобы рота к его приезду была без залетов...

+1

203

Вечер добрый еще раз всем...не припомню..но кто то писал на форуме по поводу сроков службы....было что то вроде того,что ребята становятся на расслабоне,потом какой то другой период начинается....не могли бы мне отправить в личку...просто в наше время все менялось от приказа до приказа....спасибо....

0

204

Кто приехал из Переславля 24 апреля, что слышно про наших мальчиков.

0

205

Здравствуйте все!Я тоже хотела бы узнать о ребятах,приехавших в среду вечером с Острова...У кого есть какая либо информация,пишите,пожалуйста.И еще,сколько длится распределение?

0

206

Добрый вечер! Приветствую всех новеньких и стареньких!!! Сегодня сынуля звонил, вроде бы все хорошо, но чувствую тоска на него напала. Разговаривали долго, спокойно, как не странно связь не подвила. Пыталась поднять ему настроение. Вертелась как волчок и шутки и прибаутки, даже не могу сказать, удалось мне это до конца или нет. Насморк больше  месяца не проходит.Говорю:"Сходи в мед. часть, может капли дадут?" А он мне:"У солдата может быть одно лекарство-зеленка... Быстрее бы тепло, тогда и вылечимся." А лекарства можете не посылать, бесполезная трата денег. Я пыталась неоднократно, бесполезно, все вытаскивали и .... Леденцы  от кашля еще иногда проскальзы вали, но не более того. Девочки ну вы вчера, как тяжелая артилерия и стихи и песня, просто класс. Но сердце не выдержало, даже ответ не смогла написать. Давайте немного новеньких мамочек побережем, мы то уже знаем как это все тяжело. Держитесь первые три месяца очень тяжело, а дальше пообвыкнетесь. Плохо, без теснения высказывайтесь здесь, мы поймем- как никто. У нас все было и истерили и рыдали и молились за наших мальчиков, и самое главное мы поддерживали друг друга. Хочу сказать большое СПАСИБО ВСЕМ !!!! За то, что этот форум есть, и за то что Вы все хорошие люди. Высказывайтесь лучше здесь, а вот для окружающих у вашего сына, все лучше всех- ОН ЗАЩИТНИК РОДИНЫ !!!  Напоминайте сыновьям, что бы ноги почаще мыли и партянки стирали, хождение в берцах это беда. Правда  в  последней посылке разрешили крем от грибка ног. Наш попросил книгу с института, говорит:" кажись я тут тупеть начинаю." В посылках не посылайте ничего что могло бы привлечь воришек.Этого добра там хватает. все самое простое. Кстате дезодоранты не нужны, не положено. Слатенькое их завораживает. Сначала похудеют, не расстраивайтесь, потом наберут, ребятам нужно освоиться и новой обстановке и к климату и к еде.        Margo  Держим кулачки за вашего сына, будем надеяться все будет хорошо.

+4

207

А я опять затосковала.. посмотрела фильм "Мамы" ... какие же мы все одинаковые..))
и этот.. мультик про мамантенка..))
ностальжи.. все альбом листала и смотрела фотки где мой рыпка поет песенку мамонтенка... как тогда урыдалась,  что камеру из рук выронила..)))

+1

208

Гала ефрейтор, да мы уже в учебке почти пять месяцев отслужили, а сейчас перевели в Новосибирск и неопределенность очень напрягает, в учебке мы хотя бы что то знали, а здесь пока тишина, надеемся, что в части не страшней чем в учебке, не в плане нагрузки, а межличностные отношения.

0

209

Марина 1969
как уверяют нас наши сыновья то дедовщины нет..)
на разных площадках свои уставы..
мой на 10 ке был после присяги.. и бритва была жилет макс-3 и лосьен для бритья и после бритья.. на 12-й площадке все это не положено.. по рангу.. сказал мам вышли мне одноразовых станков и не шли ничего для и после бритья...
смотря куда и кем попадут..))

0

210

по поводу лекарств, у сына не изымали из посылок витамины(ревит) , потивогрибковые мази, ренни, мезим, въетнамскую звездочку и перцовый пластырь.
другое слать не пыталась.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)