Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

Сообщений 191 страница 200 из 999

191

nadezДобрый день!!Кому-то делали,многим не делали,...Такие опасные  последствия после укусов энцефалитного клеща..Кругом леса, а  какое потом всем будет ДЕЛО,после такого заболевания люди остаются инвалидами на всю жизнь..если вовремя не оказана помощь.... У меня знакомый после такого укуса стал   ОВОЩЕМ....., и уже несколько лет пребывает в таком состоянии,бывший спортсмен..а наше правительство даже не может о прививках подумать

0

192

Я сейчас тоже почитала про клещей!! Это просто ужас!! И как обезопасить ребенка?

0

193

связисткаНикак...Что мы можем сделать??? я своему предлагала выслать ЙОДАНТИПИРИН,так он отказался,сказав,что на 10-ке,мол нет леса,.. а то ,что выезды на машинах.......в лес.....Клещ может укусить в секунду...Причем,его клещ уже кусал,в 8 классе(клеща не сдавали на  анализ),но делали иммуноглобулин...И сказал-пить не буду,не присылай!

0

194

Девочки!!!Регистрируйтесь в беседке, мы все и там общаемся
http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … ost5352437
Заходите там на ГЛАВНУЮ...Регистрируетесь и ищитеБЕСЕДКУ

Отредактировано МАРИНА СПБ (27.04.2012 10:45)

0

195

Всем доброго дня!
На 13, насколько знаю, прививки не делали!Очень страшно за ребят...Марина Спб ,а  этот препарат- ЙОДАНТИПИРИН,- его же уже поздно, наверное, пропивать? Или можно передать и начать пить как профилактику?Он в аптеках есть?

0

196

МамаАнтонаЯ думаю,его не поздно...никогда..пока не укусил..он и для профилактики, и если укусит..тоже можно пить..у нас есть в аптеках..я думаю,что везде должен быть..Там надо курсом ...40 таблеток...в аннотации все расписано,как принимать

Отредактировано МАРИНА СПБ (27.04.2012 10:53)

0

197

МамаАнтона
День добрый всем...только что разговаривал со своим...он не знает как в других дивизионах на 13...но у них 2 див...прививки не делали...сказал появились ребята которые специально косят под укус клещей,чтобы отдохнуть в госпитале...укусы по его словам были...но единичные...

+4

198

Валерий. спасибо! Хоть немного успокоили! Я прочла, что с середины апреля и до середины мая они очень активны.

0

199

валерий

вы сыну скажите, пусть телефон бережет.. от вас хоть свежие вести и из первых уст..))

+1

200

валерий
Глупость опять написали...косить под клеща никак не получится-он же не невидимка и ребята осматривают друг друга и с клещем -как например моего-отвели к медику.И голова болит и температура повышается-можно наверно симулировать.Но в госпитале не дураки и делают анализы.Сын сказал одному неудачно вытащили клеща и привезли с температурой 42С.Моего укусил в шею и он торчал на виду.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)